2080
5
1
13 мая
18:02
май
2016

Если я правильно понимаю этот и подобные ему вопросы, цель вопрошающего, как правило - не превратиться в конкретное животное (кошку, собаку, кролика, хомячка - не путать с вопросами о птицах), а создать максимально комфортные для себя условия проживания и добиться такого же трепетно-нежного отношения к себе окружающих, какого обычно удостаиваются коты. Если я неправа, то конкретно о перевоплощении в животное пусть ответит специалист в этой области, но советую вам трижды подумать, прежде чем прибегать к таким экстренным мерам - житье кошачье далеко не так легко и привольно, как может показаться на первый взгляд. Я же, как специалист по дурацким вопросам, попробую разобраться в способах достижения описанного выше комфортного состояния.

Итак, котам человек может завидовать по следующим причинам:

1. Коты живут в чужой квартире и чувствуют в ней себя хозяевами, с чем человек не всегда может поспорить, при этом не работают, пищу получают даром, а если хозяева бесхребетные, то могут вообще делать все, что им вздумается - и на шторах кататься, и кресла драть. 
Чтобы достичь того же эффекта, подберите себе для совместной жизни трудолюбивую, но безвольную партнершу, которой нужно просто сесть на шею. Как это сделать уточните у психологов (я как участковый врач, перенаправляю к специалистам).

2. Котов любят. Котам умиляются. Котами восхищаются. Котам поклоняются. Котов гладят. Котов кормят. Если кот посмотрел в чью-то сторону своим царственным взглядом - с той стороны доносится радостный визг. Люди потакают их прихотям, пишут в статусах, что кошки лучше людей, в конце концов, люди начинают хотеть быть котами.

Достичь подобных высот можете и вы. Все, что вам нужно - это внутренний стержень (желательно два), глубочайшее и непоколебимое чувство собственного достоинства, обязательно - хотя бы некоторые симптомы нарциссизма, в идеале - недоверчивость, холодность страдание в глазах (надавить на сочувствие проще всего) и закрытость (вы должны быть котом-загадкой). Заставьте людей относиться к вашему снисхождению до них как к величайшей милости (а не прыгайте с радостью на руки, как это делают собакены), когда вам приносят пищевое подношение, ждите, чтобы предложили три раза. По возможности будьте обаятельны и очаровательны, артистичны, откровенны иногда до наглости, не забывая при этом о холодности ко всем человеческим существам. Выделяйте конкретных людей, снисходя время от времени до общения "почти наравне" с ними. Но иногда и этих игнорируйте для порядка. И не забудьте про обворожительный взгляд.
После этого вы - восхитительная сволочь и, возможно, это поможет вам почувствовать себя котиком, когда на определенной стадии пищевых подношений станет больше, а не слишком рассудительные девушки начнут выщипывать друг другу волосы в драке за право почесать вас за ушком первой.

31
1
май
2016

Есть несколько способов стать котиком. 

1. По достижению 14 лет, обратитесь в паспортный стол, сменив свое имя на "Котик". Поздравляю, вы стали Котиком. 

2. Этот метод несколько сложнее. Но результат стоит того. К сожалению, что-бы его применить, нужно получить письмо из Хогвартса в свой 11-ый день рождения, а после все внимание и время потратить на изучение  трансфигурации. Стоит предупредить, что такие письма редки и приходят не всем (мне не пришло). 

3. В том случае если Вы - Варг, можете использовать свой дар и вселиться в сумеречного кота. 

4. Философский способ. Поскольку бытие определяет сознание, то измените свое поведение на кошачье, мяукайте, царапайте диваны и хитрым взглядом окидывайте обувь. Поверив что Вы - кот, сознание начнет изменять бытие, окружающие станут чесать за ушком, наливать воду в миску и открывать для Вас двери. Если кто-либо усомнится в Вашей кошачести, то уверенно и гордо промяукайте, мол, человек есть мера всего, а в бытность человеком Вы нарекли себя котом. 

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с ветеринаром! 

10
0
май
2016

Можно кремировать себя и в завещании написать чтобы вырастили на вашем прахе что-нибудь съедобное, скормили мышам, а мышей скормили коту или кошке, можно беременной.  

2
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта