Откуда у EeOneGuy 11 млн подписчиков на YouTube, и почему такой жанр популярен сегодня?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Всем привет. Ивангай один из самых ярких феноменов русского ютуба. Подобные феномены возникают примерно каждые полгода-год, вместе с трендами и модными течениями. Первыми были МайДаксВижн в 2008, Мэддисон в 09, Стопиццот и ДысызХорошо в 10. Из последних Сливки Шоу, Мисс Кэти и Мистер Макс и другие.
Каждый из этих имен, которые вы наверняка не слышали, связан с определенным жанром блогинга. Они набираю бешеную популярность в считанные месяцы. Миллионы подписчиков, миллиарды просмотров. Благодаря попаданию нужным местом в нужное время. Российский зритель дорастает до формата и вот новый топ-блогер. Обычно мы на 2-3 года отстаем от запада. Пока что самым модным жанром являются лайфхаки. Этим летом будет популярно Пикап направление. Ждем к середине лета новый феномен.

Что же до Ивангая. Миловидная внешность, подходящий под молодую аудиторию возраст, попадание в струю, благодаря сверх динамичному монтажу, которым в свое время (2-3 года назад) всех покорили ПьюДиПай и ЭльРубиус. Ну и много вложенного труда, усердия и любви к делу, которое он делает.

То, что вы не понимаете его ролики - это норма (c). К нам семимильными шагами врываются новые медиа и новые звезды, с ними приходится считаться, не смотря на то, что взрослому поколению пока это кажется несерьезным. 

Почему это популярно?
Для молодой аудитории рассказ от кумира о своей жизни и увлечениях очень интересен. Предмет для подражания и восхищения. Аудитория смотрит зачастую не ЧТО делают, а КТО делает. Блогер - друг. Приходишь с учебы и общаешься с друзьями. Через просмотр, через комментарий, через лайки.

Надеюсь ответил понятно.

181
-38

Автор поста - модератор?)

+22
Ответить

@Victoria Andreeva, Сейчас люди научились писать. Еще лет 15 назад не умели. Тепрь почти каждый пишет как журналист.

0
Ответить

Из перечисленных знаю только Мэда

+2
Ответить

Иван Гай это еще норм, а вот фирамир это рак русского ютуба.

+3
Ответить
Ещё 12 комментариев

и еще шарий, это два рака

+2
Ответить

Фирамир – Спаситель русского ютуба!

-4
Ответить

Прекратите удалять комментарии про жопу Макса Брандта

+35
Ответить

МайДаксВижн, ДысызХорошо - у вас слетела английская раскладка?

+3
Ответить

топ блогер

С ЛиззТВ

Чет неувязочка

+18
Ответить

чот кумиры у нынешних подростков не очень

+18
Ответить

Мне кажется, что блогеры это как современные рок-звезды. Куча сумасшедших фанатов, готовых на все, они тоже иногда непонятно что вытворяют и собирают всех своих поклонников на сходки(чем не концерты).

Но рок-звезды(не все) были талантливы, а блогеры...ну за редким исключением. Никого не хочу обидеть, просто мое мнение :----)

+8
Ответить

Ну я тоже подросток, но мне по душе более серьёзное и адекватное, а также не серое, но в русском ютубе полно адекватных блогеров, которые снимают видео с тонким юмором

+2
Ответить

Посмотрел я так на дату поста и спрошу одно: разве пикап-видео были модными этим летом? Не помню такого если честно. Это к тому, что у автора поста не удалось угадать.

+12
Ответить

Видать автор поста сам хотел прославиться на поприще пикапа этим летом и так, невзначай, решил это направление раскрутить немного здесь :)

+2
Ответить

Пикап? Мне кажется, у большинства отношение к пикапу давно уже примерно как к бизнес-тренингам. Имхо, даже предполагать подобное было наивно.

0
Ответить

Кхе-кхе,а не плохо воровать весь сценарий ответа у одного видео на YouTube?

0
Ответить
Прокомментировать

EeOneGuy пример поверхностного развлекалова (как и весь ютуб) для школьников и людей с плохим пониманием о юморе. 

Все 'летсплейшики' представляют собой жвачку со вкусом "тути фрути" вроде вкусно сладко и приятно, но не о чем, пожевал и выкинул. Так и Ваня расхайпаный своими поклонниками блогер "не о чем". Популярность связана прежде всего с тем что этот блогер четко выбрал свою нишу. Простой, качественный (в плане качества воспроизведения и звука) позитивный, яркий, разноцветный тип ведения блога в конце концов собрал аудиторию подобных ему почитателей.

84
-24

И молодец.. Сообразительный.. И честно признался в том, что украл стиль "за бугром".. Живёт, зарабатывает..

+4
Ответить

Комментарий более понятный, чем ответ))

+1
Ответить

Ааа, тут просто пользователи отвечают) ваш больше понравился ;)

0
Ответить
Прокомментировать

Ответ прост. Берешь самый популярный канал на Youtube ПьюДиПай, копируешь контент, посыл, монтаж и т.д. – получаешь результат. Это как Моя Прекрасная Няня, Букины и т.д. У них зашло, спустя время зашло и у нас.

11
-1
Прокомментировать

Детям заходит, простой незамысловатый юмор, дурачества и все такое, плюс следования всяких трендам в виде челленджей и прочего, так же всякие летсплеи на популярные среди школьников игры, отсюда и 10 миллионов на канале.

3
-1
Прокомментировать

EeOneGuy действительно снимает интересные видео. На совершенно разные тематики. Его смотрят не только подростки. Это глупое утверждение. Если вам не нравится, то не смотрите его видео и не ставьте дизлайки. Он же старается. Как и каждый ютубер. Тем более он снимает свои видео для того, чтобы человек смеялся. Что-то совершенно не напряженное. 13 миллиардов подписчиков только подростков быть не может.

0
-3

13 миллиардов подписчиков, классика

+1
Ответить

@Эдгар Рахманкулов, какие 13 ать миллиардов ведь на земле 7миллиардов людей

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью