Какие кредитные карты имеют самые лучшие бонусы для накопления воздушных миль?

4621
1
1
13 мая
09:23
Ответ партнёра TheQuestion
ноябрь
2016

Бонусные программы по накоплению миль бывают разными.

Так, существуют программы, накопленные мили по которым можно тратить на услуги нескольких перевозчиков, входящих в тот или иной альянс. Это Star Alliance (программа «Miles & More», банки Русский Стандарт, Ситибанк), Oneworld, в который входят S7 Airlines, airberlin, American Airlines, British Airways, Finnair и другие (программы «Avios» Русского Стандарта, «S7 Priority» Альфа-банка и Райффайзенбанка, «Finnair Plus» банка «Зенит») и SkyTeam (карты с программой «Аэрофлот Бонус», выпускаемые Сбербанком России, Ситибанком и другими).

Также копить мили можно по программам, разработанным совместно с сервисами по онлайн-бронированию туристических услуг, такими как: iGlobe.ru (программа «Travel Miles» Росбанк) и OneTwoTrip.com (Тинькофф Банк).

И, конечно, существуют собственные программы банков, подразумевающие трату бонусных миль на любые туристические услуги, в том числе оплату авиаперелётов. Например, карта «All Airlines» Тинькофф Банка, «Alfa-Miles» в Альфа-Банке, «Карта путешественника» в Восточном Экспресс Банке, «Планета» в Промсвязьбанке, «Карта мира» банка ВТБ 24 и другие.

Кроме того, известная многим бонусная программа «Спасибо» Сбербанка с недавнего времени позволяет тратить накопленные баллы на авиабилеты. Кстати, информация для клиентов Сбербанка — практически любую карту банка вы можете бесплатно подключить к «Спасибо».

Подытожу: однозначно сказать, какие программа и (или) карта лучше, не получится — всё зависит от ваших целей и финансового поведения. А актуальные предложения по теме вы можете найти здесь.

13
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта