Что будет с человеком, если на протяжении двух недель он будет каждый день употреблять смесь из анаболических стероидов и алкоголя?

148
3
0
13 мая
08:47
июнь
2016

Анаболические стероиды в оральной форме (т.е. таблетки -  метилтестостерон, метандростенолон, туринабол, станазолол и др.) оказывают негативное влияние на печень. Так же, как и алкоголь.. Соответственно, при их совместном приеме этот негативный эффект усиливается, вплоть до риска возникновения цирроза или токсического гепатита.
Таким образом, если на курсе АС присутствует оральный препарат, то для минимизации негативного воздействия на печень алкоголь должен быть полностью исключён.

2
0
май
2016

Стероиды и алкоголь не воздействуют друг на друга, так что вы можете получить только побочный эффект от употребления этих веществ. Получить положительный эффект от приема стероидов даже при тренировках будет сложнее, потому что алкоголь очень негативно влияет на синтез белка.

2
2
июль
2016

Стероиды сильно бьют по организму (особенно по печени). Прибавляем алкоголь - и все становится еще хуже, т.к. он тоже по ней стучит + уменьшается эффективность тренировок, как уже было сказано выше. Однако, если невтерпеж, советую исключить из алкогольного рациона конкретно пиво, ибо оно больше всего остального способствует развитию гинекомастии.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта