Почему девушки любят анальный секс?

8432
3
0
13 мая
01:41
май
2016

Универсального ответа нет, т.к. все девушки (и люди вообще) разные, но за какую-то часть девушек отвечу (а то в ответах на вопрос про девушек пока только мужчины отметились). 

1. Не все девушки любят анальный секс.

2. Очень многое зависит от партнёра и отношений с ним.

3. Анальный секс – это подчинение партнёру, доверие ему.

4. Совершенно другие ощущения. Не хуже и не лучше, чем при вагинальном сексе, просто другие.

5. Иногда хочется быть слабой и беззащитной в руках мужчины, полностью от него зависеть.

6. В случае с незащищённым сексом это ещё и возможность кончить в женщину, не рискуя её оплодотворить. А когда в тебя кончает любимый мужчина, это особенно приятно.

7. С любимым мужчиной вообще всё приятно. 

8. Это особая степень доверия и близости.

9. Это возможность чувствовать мужчину везде: когда он проникает в тебя анально, он может при этом руками и губами ласкать тело, грудь, влагалище, клитор, а телом прижиматься к спине. Ощущение полного слияния.

16
2
май
2016

Далеко-далеко не все девушки его любят. Анатомически иннервация и вагинальной и анальной зоны происходит одним и тем же пучком волокон, но индивидуально он может, например, быть сильно смещён в анальную область, а в вагинальной присутствовать очень слабо. Такие девушки будут предпочитать анальный секс обычному. Другой момент - в том, что анальный секс это сильный элемент подчинения женщины мужчиной, и "нижние" женщины могут его любить за это.

Дмитрий ЕфремовОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
0
май
2016

Согласен с Дмитрием.
Но есть один нюанс, который он не описал:
Лично знаю нескольких девушек, а наслышан об еще большем количестве - тех, кто предпочитал анальный секс классическому чтобы не терять невинность до "того самого, на белом коне".

А еще у одной знакомой дамы было весьма специфическое отношение к сексу как к таковому: с мужем она занималась только классическим сексом, а с любовником и секс-игрушками могла себе позволить что угодно (в том числе и анальный секс). Мотивировка была примерно как "с мужем - только "чистый" секс и зачатие новой жизни", а если мне что-то становится интересным, то я или на игрушке попробую, или с партнером, от которого кроме секса мне ничего не нужно".

7
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта