8355
48
1
12 мая
22:27
май
2016

Проснулась от того, что захотела в туалет. А рядом с дверью из комнаты стоял стол. Так вот, мне показалось, что мама этим столом запечатала дверь и ушла спать, хотя та открывалась внутрь комнаты и физически это невозможно сделать. Вобщем, сквозь слезы за "предательство" родной матери начала двигать этот тяжеленный стол в центр комнаты, пока на шум не прибежала мама. Картина маслом: открывается дверь, я стою вся потная и в слезах рядом с этим столом, мысленно спрашивая себя "За что так со мной?", линолеум порван, тишина.. И далее диалог "- А ты что тут делаешь? - Ой, а я думала ты меня закрыла". И ушла спать, так и не сходив в туалет.

83
0
июнь
2016

Пыталась найти свой телефон и звонила на него ( с его же ). Очень нервничала и не понимала почему занято)

......................................

57
1
июнь
2016

Когда лежала в больнице, случайно ударила ногой медсестру по лицу. Она пришла мне укол делать, а я не поняла что происходит и начала защищаться. 

Недавно, мама меня разбудила рано утром, часов в 5, потому что она что-то не могла найти, и когда спросила меня, не знаю ли я где это лежит, я сказала: "пропиздоль там" и легла спать дальше. Что это такое, я не знаю, но мама вроде нашла то, что искала. 

Иногда по утрам, если ложусь поздно, чищу зубы гелем для душа. Или ем кашу из чайной чашки.

49
0
показать ещё 46 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта