Следует ли считать геронтофилом жертву педофилии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Полагаю, что нет. По двум причинам.

Во-первых, любая -филия - это влечение. А тот факт, что рассматривается именно жертва, говорит о том, что влечения с ее стороны не было.

А во-вторых, геронтофилия это влечение именно к людям преклонного возраста, а не просто к тем, что старше. А педофил вполне может быть молодым.

5
0
Прокомментировать

Нет, т.к. в данной ситуации насильные действия производит педофил, в данной ситуации он—актив. А вот если б все было наоборот......ох, бедная твоя фантазия, Никит

2
0

Э? Вы это серьезно? Смею вас разочаровать - тут "кто кого" вообще значения не имеет. Значение имеет вопрос - а хочет ли конкретно эта нимфетка этого старичка? Хочет - геронтофил, не хочет - нет. А уж как именно и в каких позах - это уж их личное дело)

0
Ответить
Прокомментировать

Да,это вполне возможно, но не обязательно.

Просто вставлю текст, чтоб было понятно .

" Причинами геронтофилии могут быть: фиксация либидо на объекте, похожем на родителей; неудовлетворённость по какой-либо причине половыми контактами с молодыми людьми; инфантильность младшего партнёра; сексуальные комплексы со страхом перед людьми своего возраста; садомазохистические наклонности; «совращение» в детстве пожилыми людьми".

Источник : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Геронтофилия

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью