266
3
0
12 мая
19:28
май
2016

Мне кажется, однозначных внешних признаков этого нет. Но на этот вопрос проще ответить "с другой стороны":  окажитесь с девушкой в ситуации, в которой симпатичные друг другу люди как правило целуются. Сделайте так, чтобы поцелуй в это время и в этом месте был совершенно закономерен. Пример ситуации, в которой поцелуй совершенно закономерен: 3-е свидание, добрый дружеский разговор, она не отстраняется, если вы касаетесь ее рукой, частые взгляды глаза в глаза, она улыбается, глядя на вас, приятный вечер, вы идете домой из уютного кафе.

После того, как вы ее попытаетесь поцеловать, возможны три варианта: 1) она ответит на поцелуй, и вы продолжите целоваться,  2) она после или даже до первого поцелуя отстранится и даст объяснение, почему поцелуй невозможен. Не настаивайте, внимательно выслушайте ее, поговорите об этом, сделайте свои выводы,  3) она влепит вам затрещину или оттолкнет вас. В этом случае, решите, нужна ли вам такая дура/истеричка или нет (если бы девушка была не дурой и не истеричкой, но вы ей не нравились, имел бы место вариант №2).

И последний совет "просто так":  если вы сомневаетесь, целовать девушку или нет - попробуйте поцеловать. Вероятность того, что у вас это получится намного выше вероятности того, что вам дадут затрещину. Проверено статистиками!)

Дмитрий ЕфремовОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
май
2016

Ну, если на опыте, то со стороны девушки можно говорить о вербальных знаках - это сфокусированный взгляд на лице и отдельных его частях - глазах, носе, конечно же, губах. При этом, если смотреть со стороны, взгляд может будто "пытаться что-то сказать". Также идет физическая тяга к человеку, девушка будто всем телом тянется к тому, с кем ей хотелось бы физического контакта, пусть даже это все происходит на несколько секунд и не очень заметно. Главное - не спутать все это с дружеским общением, где все не так плавно и длительно; там идет чуть меньшая сфокусированность на собеседнике, потому что сексуальный подтекст уводится на задний план за нежеланием воплощать его в жизнь. Не забывайте про прикосновения - случайные или специальные: поправить ваш воротник, волосы, стереть что-то с лица и т.д.  В общем, физическая близость пытается быть реализована даже на подсознательном уровне.

Можно продолжать еще долго, но это все вообще входит в разряд "когда ты нравишься девушке" или "когда противоположный пол к тебе тянет", плюс, подобные вещи в частности чувствуешь интуитивно, если поймать одну волну с человеком. И мне всегда казалось, что подобные знаки соответствуют обоим полам...

А вообще, главный совет - не стесняйся: целуй и не парься. Ну, а если оттолкнет, значит, и не нужны тебе ее поцелуи :D

0
0
май
2016

Совсем недавно был идентичный вопрос. Уже пять ответов: https://thequestion.ru/questions/101016/kak-ponyat-chto-devushka-khochet-tebya-pocelovat

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта