Nikolai Mertsalov
май 2016.
5200

Почему все гнобят Аршавина за рекламу чипсов Lays, в то время как Месси не сказали ни слова?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Потому что после рекламы чипсов Андрей Сергеевич :

  1. Выдал свое знаменитое: "Ваши ожидания- ваши проблемы".

  2. Нажрался так, что его не пустили в ночной клуб Лондона. При этом Аршавин бычил как мудак.

  3. Выпал из основы "Арсенала".

  4. Как бедный родственник сидел в приемной у Миллера несколько часов умоляя взять его в " Зенит".

  5. Выпал из основы и "Зенита" , при этом сидел на лавочке и откровенно ржал, было видно, что он на все болт положил. Есть контракт, есть бабки, остальное пофиг.

  6. Забыл, до этого еще Андрюша бросил свою гражданскую жену, с которой прожил много лет и которая родила ему двух прекрасных детей. При этом еще пытался оставить их без денег, брак то был неофициальный.

Ну и многое еще другого. Вот поэтому Месси это Месси, а Аршавин это чипсоед. Хотя за 2008 год мы должны ему поклонится, но как говорил старина Штирлиц: "Запоминается последнее" .

70
-7

Ну а лезть в чужую личную жизнь и, тем более, считать чужие доходы (если они зарабатываются законным способом) - вообще мерзкое дело.

-16
Ответить

Первая часть коммента отвалилась. Хотелось бы увидеть пруф "мольбы" взять обратно в Зенит.

-8
Ответить

Аршавин, залогинься

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Такой бред, в своё время Робер пирес выпал из основы Асенала в 32 года, из Арсенала выпали из основы Джек Уилшир, Оливье Жиру и Тео Уолкотт. Никого из них нельзя обвинить в недостатке мотивации.

0
Ответить

Аршавину было уже за 30, это нормально, что происходит спад физ формы в этом возрасте. А мотивация - Аршавин в свои 37 прекрасно зажигает в Кайрате - забивает кучу голов.

0
Ответить

Гнобили Аршавина, потому что думать не хотят)

0
Ответить
Прокомментировать

Аршавина не за "Лейс" гнобили. Аршавина гнобили за то, что он, будучи человеком необыкновенного таланта, бросил футбол и зарыл свою карьеру в Землю в самом ее расцвете. Аршавин мог бы получить Золотой мяч или, хотя бы, претендовать на него, вместо этого он четыре года тер шорты на лавке "Арсенала", деградировал и разлагался. А тут еще реклама "Лейс". 

Месси рекламирует не только чипсы, но еще кучу всякой всячины. А в футбол продолжает играть на уровне "бог". Если бы он ожирел, сел на лавку, уехал бы в аренду в "Динамо", а потом предложил бы аргентинским болельщикам самим выиграть чемпионат мира, то над ним издевались бы, как над Аршавиным. Хотя, инчас в Аргентине, очень жесткие, если бы Месси ляпнул им про "ожидания", то Интернет-троллингом дело не ограничилось бы.

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
-2
Прокомментировать

Рискну предположить, что дело в том, что Аршавин сам по себе является объектом насмешек, которого гнобят за что угодно, а Месси—нет. Достаточно вспомнить то видео с легендарной цитатой: "Это не наши проблемы, это ваши проблемы, что мы не оправдали ваших ожиданий."

7
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью