Почему все гнобят Аршавина за рекламу чипсов Lays, в то время как Месси не сказали ни слова?

3267
3
0
12 мая
16:36
май
2016

Потому что после рекламы чипсов Андрей Сергеевич :

1. Выдал свое знаменитое: "Ваши ожидания- ваши проблемы".

2. Нажрался так, что его не пустили в ночной клуб Лондона. При этом Аршавин бычил как мудак.

3. Выпал из основы "Арсенала".

4. Как бедный родственник сидел в приемной у Миллера несколько часов умоляя взять его в " Зенит".

5. Выпал из основы и "Зенита" , при этом сидел на лавочке и откровенно ржал, было видно, что он на все болт положил. Есть контракт, есть бабки, остальное пофиг.

6. Забыл, до этого еще Андрюша бросил свою гражданскую жену, с которой прожил много лет и которая родила ему двух прекрасных детей. При этом еще пытался оставить их без денег, брак то был неофициальный.

Ну и многое еще другого. Вот поэтому Месси это Месси, а Аршавин это чипсоед. Хотя за 2008 год мы должны ему поклонится, но как говорил старина Штирлиц: "Запоминается последнее" .

62
3
май
2016

Аршавина не за "Лейс" гнобили. Аршавина гнобили за то, что он, будучи человеком необыкновенного таланта, бросил футбол и зарыл свою карьеру в Землю в самом ее расцвете. Аршавин мог бы получить Золотой мяч или, хотя бы, претендовать на него, вместо этого он четыре года тер шорты на лавке "Арсенала", деградировал и разлагался. А тут еще реклама "Лейс". 

Месси рекламирует не только чипсы, но еще кучу всякой всячины. А в футбол продолжает играть на уровне "бог". Если бы он ожирел, сел на лавку, уехал бы в аренду в "Динамо", а потом предложил бы аргентинским болельщикам самим выиграть чемпионат мира, то над ним издевались бы, как над Аршавиным. Хотя, инчас в Аргентине, очень жесткие, если бы Месси ляпнул им про "ожидания", то Интернет-троллингом дело не ограничилось бы. 

Alexey DurnovoОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
0
май
2016

Рискну предположить, что дело в том, что Аршавин сам по себе является объектом насмешек, которого гнобят за что угодно, а Месси—нет. Достаточно вспомнить то видео с легендарной цитатой: "Это не наши проблемы, это ваши проблемы, что мы не оправдали ваших ожиданий."

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта