Каково это: иметь подругу-нимфоманку?

39723
4
0
12 мая
15:32
май
2016

Это устаешь.

Если вы вроде как встречаетесь, то могу сказать, что даже у здорового молодого человека через полгода появляется отвращение к сексу вплоть до полного нежелания того, чтобы человек снимал с себя одежду или куда-то там своими вот этими вот руками лез (и вообще, у меня голова болит).

Но первые пару месяцев прикольно. Все что угодно, когда угодно, как угодно, сколько угодно и иногда даже каким угодно составом.

99
1
май
2016

На самом деле не так весело или здорово, как могло бы показаться на первый взгляд. Все-таки это некоторое отклонение от нормы, с ним можно бороться, можно принимать, можно пытаться лечить - тут уже от человека зависит. Это доставляет реальные неудобства и достаточно часто.
Лично в моем случае через какое-то время стало проблематично с восприятием того факта, что тебя расценивают как сексуальный объект и мало беспокоятся о том - а каково тебе то, парень.
Мы какое-то время не общались, после окончания терапии с полгода назад примерно начали общаться - и это я скажу гораздо комфортнее, как мне кажется.

Александр СумкинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
57
2
май
2016

Это очень, очень, оооочень странно. Первые два-три месяца это здорово, особенно после длительного воздержания и буйной сексуальной фантазии. Можно попробовать практически все, что хочешь. Потом напрягает чувствовать себя куском мяса с палочкой. А потом самое веселое - игра " Поймай меня, если сможешь", плюс легкая паранойя, ибо девушка реально начинает преследовать. Закончилось все относительно благополучно благодаря своевременному обращению за помощью. Сейчас этот человек ведет вполне нормальную жизнь, иногда встречаемся (без интима), чувства неловкости нет. Но это было хорошо :) 

34
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта