Какой из контрацептивов самый безопасный и удобный?

165
2
0
12 мая
12:19
май
2016

100% уверенности не может быть ни водном контрацептиве. Существует ряд известных и популярных видов контрацепции которые имеют свои плюсы и минусы. 

Но все же самым успешным видом контрацепции по сей день являются презервативы. Они не только защищают от случайного зачатия, но и безвредны для здоровья(если конечно у вас не аллергии на латекс). 

да, они не дают 100% уверенности, но их погрешность явно не превышает 0.5%. 

Остальные же эффективные виды контрацепции по большей части наносят вред здоровью женщины(Вазэктомия, Женская стерилизация, Таблетки КОК, Инъекции и имплантаты, Внутриматочный дивайсы)

-2
0
май
2016

Смотря,что вы подразумеваете под безопасным контрацептивом. Если безопасный для вашего здоровья,то наверное вообще ППА,а если безопасный,подразумевая наименьший риск забеременеть,то ОК(оральный контрацептив) ППА-удобный для вас,но неудобный для мужчины,тем более риск забеременеть при ППА достаточно велик. Про ОК можно писать бесконечно,так как зависит от препарата. Но в целом,гормоны влияют положительно( и то не всегда ) на организм только при каких-то существенных гормональных сбоях или гинекологических заболеваниях в организме женщины или если у вас плохая кожа,волосы,ногти,болезненные критические дни и т д,поэтому здоровой девушке я считаю точно не стоит пить эту дрянь. Тем более после отмены ужасные последствия: лично у меня были ужасные акне, выпадали волосы,жутко скакал цикл,ужасное настроение и вес прыгал. 

Также есть презервативы и спирали,но я считаю,что презервативы сегодня неоправданно дорогие,тем более у многих девушек после ПА наблюдается раздражение,сухость и другие неприятные ощущения. А со спиралью знаю,что многие забеременели. 

Вывод:либо полностью доверять своего партнеру при ППА,либо найти презерватив,который будет комфортен и удобен обоим,либо тщательно подобрать ОК. 

-3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта