Какие люди Вас вдохновляют и почему? (Конкретные люди)

324
2
0
12 мая
11:32
май
2016

Пока никто не ответил, расскажу о своих "вдохновителях":

1. Ренди Пауш
18 сентября 2007 года Рэнди представил «Последнюю общественную лекцию» на тему «Действительное достижение мечты вашего детства». Это выступление входит в серию лекций, где известных учёных просят задуматься и выступить с гипотетической «окончательной речью», но вот только Ренди действительно умирал. У него был рак поджелудочной.

Лекция на русском
Лекция на английском
Короткая версия с русскими субтитрами

2. Ричард Джон
предприниматель, основатель The St. John Group, миллионер, популярный спикер. Ричард потратил десять лет на интервьюирование самых успешных людей (включая Билла Гейтса и основателей Google), обработку данных и их анализ. Результаты масштабного исследования легли в основу его книги и выступления на TED.

Выступление раз
Выступление два

3. Кому-то покажется странным, но Мария Золина :)
Русская девушка, что живёт в Париже с 2014 года. Я не знаю, что именно меня в ней вдохновляет, но когда смотрю её ролики, заражаюсь какой-то странной и магической мотивацией. После просмотра одного из её видео, поняла, что времени то у нас с Вами и нет почти. И живём мы только один раз. Один. Поэтому, нужно попытаться выжать из этой жизни всё самое хорошее :) 

Канал Марии

4. Наверное, большинство людей, которые хоть как-то и к чему-то меня смотивировали\вдохновили, я встретила на видео TED конференций.
Если вы не знаете, что такое TED, вот, посмотрите (нажать сюда), Вам понравится :) 

2
0
август
2016

Меня вдохновляет Джон Кеннеди. Сейчас говорят, мол он такой знамениты только потому, что его застрелили. Бред... Американцы того поколения с теплотой вспоминают JFK и по сей день. Запустил программу "Апполон", вёл борьбу за права чернокожих, не допустил ядерной войны. Единственный человек, который меня вдохновляет больше Джека- это Роберт Кеннеди, его младший брат. Он был главой Юстиции, помогал Джону вести борьбу с мафией. В отличит от брата, Роберт был хорошим семьянином и постоянно "подтирал" за проколами Джона. Так же внёс неоценимый вклад в решение "Карибского кризиса. Роберт был застрелен в 1968 году, в отеле, во время предвыборной кампании. На пост президента США. Вот такая трагическая судьба братьев.

-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта