Кому бы вы позвонили перед смертью, если у вас есть возможность сделать только один звонок? (звонок в экстренную службу как вариант ответа не рассматривается)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Сыну, ближе и дороже для меня никого нет. Попросил бы прощение за обиды которые когда то ему принес. Попросил бы, чтобы в жизни он старался идти своим путем. Он парень и так независимый, смелый, не прогибается ни перед кем. Вот пусть таким и остается. Есть у него в жизни мечта: заниматься любимым делом, сделать его своей профессией. Вот пусть и дерзает, не предает мечту как я. Пожелал бы ему счастья и удачи, всретить свою любовь, хороших друзей. Ну и все пожалуй, соплей распускать бы не стал. Попрощался бы по мужски, без сантиментов да и в путь.

Извините если получилось немного нескладно.

10
0

Никому, всеравно смерть. Зачем тревожить. Ушел и ушел.

+1
Ответить
Прокомментировать

Мужу. Что бы рассказать, чем и как кормить детей, кого откуда и во сколько забирать, где лежат его чистые носки, как включается посудомойка и стиралка и где лежит мое завещание.

5
-1
Прокомментировать

Маме. Попросила бы прощение за непростой этап своего взросления. Спросила бы, какой сон ей сегодня приснился, и чтобы она сделала сегодня. Сказала бы, что люблю её, и чтобы она бросала ненавистную работу и занималась бы любимым делом..

3
0
Прокомментировать

Нынешней девушке своего бывшего молодого человека. Посоветовала бы помнить, что он не любит картошку и кабачки, что болоньезе ему нужно делать не с фаршем, а с рубленным мясом, что нужно помогать ему застегнуть рубашку на последнюю пуговицу и что утром, если он не может найти носочек, то, скорее всего, он у него в джинсах где-то в районе коленки. А еще попросила бы его любить так, как я, и не повторять моих ошибок.

Евгения Целлеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

Я, конечно, не знаю, живы ли ваши родители, есть ли у вас молодой человек, братья, сестры, но ваш ответ очень удивил. Мне в нем почудилось желание напоследок отомстить, заставить чувствовать вину

+2
Ответить

Абсолютно нет, я и так знаю, что он чувствует вину, и наоборот хочу, чтобы перестал. Да и ответила то, что в голову первое пришло.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью