Кому бы вы позвонили перед смертью, если у вас есть возможность сделать только один звонок? (звонок в экстренную службу как вариант ответа не рассматривается)

235
4
0
12 мая
11:18
май
2016

Сыну, ближе и дороже для меня никого нет. Попросил бы прощение за обиды которые когда то ему принес. Попросил бы, чтобы в жизни он старался идти своим путем. Он парень и так независимый, смелый, не прогибается ни перед кем. Вот пусть таким и остается. Есть у него в жизни мечта: заниматься любимым делом, сделать его своей профессией. Вот пусть и дерзает, не предает мечту как я. Пожелал бы ему счастья и удачи, всретить свою любовь, хороших друзей. Ну и все пожалуй, соплей распускать бы не стал. Попрощался бы по мужски, без сантиментов да и в путь.

Извините если получилось немного нескладно.

7
0
май
2016

Мужу. Что бы рассказать, чем и как кормить детей, кого откуда и во сколько забирать, где лежат его чистые носки, как включается посудомойка и стиралка и где лежит мое завещание.

4
0
май
2016

Маме. Попросила бы прощение за непростой этап своего взросления. Спросила бы, какой сон ей сегодня приснился, и чтобы она сделала сегодня. Сказала бы, что люблю её, и чтобы она бросала ненавистную работу и занималась бы любимым делом..

3
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта