Что поесть с утра, чтобы не хотелось есть весь день?

74777
41
5
12 мая
10:49
май
2016

Меня зовут Сергей. Живу в общаге с соседом Азатом. Однажды мне нужно было не есть весь день(лечил зуб). Я спросил совет у своего соседа. Тогда он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал что это "Эчпочмак". Я отломил кусочек, положил себе в рот и монда ките бу малай, шундый тәмле булды бу өчпычмак, мин чәйни-чәйни, шулай тәмләп-тәмләп сөт белән эчә-эчә арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дә йокларга яттым.

Очень недурно, доложу я вам. 

648
11
май
2016

Давеча мы разглагольствовали с побратимом почасти единения басурманского мяса с пивом родностороннем. Он урезонивал, что это отменная комбинация. Я доброжелательно негодовал. Кульминация достигла апогея, опосле приобретения верхнеобозначенных составляющих дабы осуществить опыт.

Подытожим что поглощённое поутру яство, щедро запитое недурной брагой - это съестно, ажно смачно. И НЕСКАЗАННО питательно. Аж до сумерек запамятовал трапезничать.

302
5
май
2016

Однажды я не спорил с приятелем. Вот так. А вы и не ожидали, что такое появится здесь, да? А вот я взял, и всем назло ни с кем не спорил. Вот такой вот я злодей.

272
6
показать ещё 39 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта