chto-to s kem-to
май 2016.
23617

Почему я отношу людей, которые добавляют в разговорную речь слова типа "лол", " ору" и нецензурную брань к классу быдла?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

С каждым таким товарищем всё больше убеждаюсь, что чем примитивнее человек (и иногда чем беднее у него словарный запас, что особо веселит), тем сильнее он будет выступать против сленгов и просторечий. Косноязычные страшатся живого языка. Лоооол ору.

51
-5

ЖИЗА лол

+5
Ответить

Да! Однозначно согласна с Вами)

+1
Ответить
Прокомментировать

Да, я думаю, целью вашего поста было услышать, что дело в том, что у вас тонкая душевная организация, прекрасный язык и отвращение к уродству. Но, увы, и я вам этого не скажу...

38
-1

Совершенно верно Михаил. - Недавно попался мне сноб, с претензией на всезнайство, культурный такой, всё на Вы, скрытые подтекстные подколки. - Ответил ему, грубовато. - Так прилип, "с последним словом.. " - Рассмешил. - Хм. - Ответил с грубым юмором с применением нецензурных оборотов, ибо вежливое хамство и снобизм терпеть не могу. - И человек написал, что я матерюсь и такой сякой нехороший... в общем быдло я полуголовное, с которым общение закончено))) - Что собственно мне было и нужно. (и конечно-же, читать книгу "Введение в языкознание" А.А. Реформатского - которого я ему посоветовал... вряд ли он стал читать.. такие книги для вдумчивых людей... - Этот сноб сопливый, даже не имеет понятия, что в русском языке есть различие речи матерной и нецензурной. Что нецензурная лексика простонародных слов, используемая в общении в каких-то социальных сообществах (а их много самых разнообразных); - вовсе не является, словами матерными; кои используются именно для оскорбления. И что, в каких-то социальных группах, за какое-либо табуированное неосторожно промолвленное слово, могут убить. Очень верные слова; - "Разговаривая с человеком на непонятном ему языке, ты для него иностранец." - Иногда разговариваешь с человеком на русском языке, и в разговоре, понимаешь, что вы иностранцы. И переходишь на понятный для него русский. Они вообще не способны читать длинные предложения и понимать вложенный внутрь их смысел.

0
Ответить
Прокомментировать

я бы сказал, что эти выражения обычно использует молодёжь. Веяния времени, знаете ли. Вы, я уверен, в детстве использовали словечки, которые были в обороте во время вашего детства, типа "клёво, круто".

11
-4
Прокомментировать
  1. Такие люди не принимают тебя в свой круг общения, и ты хочешь показаться выше их своей ненавистью. 

  2. Ты можешь хорошо общаться только с учителями и своей мамой, хотя тебя и принимает общество, но ты чувствуешь себя не в своей тарелке, а причина – эти слова

  3. "Отношу в класс быдла" – это прекрасно, что ты так выражаешься. Значит, и в твоей жизни не всё ещё потеряно. Начни материться, (жемчужина русского языка, кстати. Матом и описать себя можно полностью, используя только союзы. И разное интонирование одного мата даёт разные толкования, вдумайся) орать и кекать.

5
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

... Недавно попался мне сноб, с претензией на всезнайство, культурный такой, всё на Вы, скрытые подтекстные подколки. - Ответил ему, грубовато. - Так прилип, "с последним словом.. " - Рассмешил. - Хм. - Ответил с грубым юмором с применением нецензурных оборотов, ибо вежливое хамство и снобизм терпеть не могу. - И человек написал, что я матерюсь и такой сякой нехороший... в общем быдло я полуголовное, с которым общение закончено))) - Что собственно мне было и нужно. (и конечно-же, читать книгу "Введение в языкознание" А.А. Реформатского - которого я ему посоветовал... вряд ли он стал читать.. такие книги для вдумчивых людей... - Этот сноб сопливый, даже не имеет понятия, что в русском языке есть различие речи матерной и нецензурной. Что нецензурная лексика простонародных слов, используемая в общении в каких-то социальных сообществах (а их много самых разнообразных); - вовсе не является, словами матерными; кои используются именно для оскорбления. И что, в каких-то социальных группах, за какое-либо табуированное неосторожно промолвленное слово, могут убить. Очень верные слова; - "Разговаривая с человеком на непонятном ему языке, ты для него иностранец." - Иногда разговариваешь с человеком на русском языке, и в разговоре, понимаешь, что вы иностранцы. И переходишь на понятный для него русский. Они вообще не способны читать длинные предложения и понимать вложенный внутрь их смысел.

daihujsnim.jpg
1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью