Olga Shershitskaya
май 2016.
364

Имею ли я право,работая в учебном гос.учреждении преподавателем, ходить в юбке при условии что все ноги в татуировках?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Скорее всего, нет. Этот вопрос регулируется внутренними документами учреждения: устав, положение. Минобразования РФ рекомендовало модельный кодекс этики. Там написано в п.14.: Внешний вид педагогического работника при выполнении им трудовых обязанностей должен способствовать уважительному отношению к педагогическим работникам и организациям, осуществляющим образовательную деятельность, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, аккуратность. В некоторых учебных учреждениях есть положение о внешнем виде. Там есть разделы относительно преподавателей и учеников. Поинтересуйтесь в своем учреждении. Конечно, можно спорить, что является деловым стилем )), но если вы там хотите работать, то приходите к общей позиции. Я так думаю.

2
0
Прокомментировать

Мне кажется, что не то, что не имеете права, но просто не стоит, чтобы пальцами не тыкали и за спиной не болтали всякую ерунду)) в выходные красуйтесь своими тату)

0
0
Прокомментировать

Если ноги кривые и волосатые, а тату безвкусные и плохо исполненные, то категорически нет, разве что юбка будет до пола. Вообще то надо знать меру при нанесении тату на разные открытые части тела, в том числе и ноги, чтобы потом не мучиться таким вопросом.

0
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью