Полезно ли человеку пить много воды? (Обычная питьевая вода из фильтра/бутылки).

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Пейте столько, сколько хочется. То есть, хочется - пейте, не хочется - не пейте. Поддержание водно-солевого обмена - это жизненно важная, а потому хорошо отрегулированная эволюцией функция нашего организма. Улучшать ее нет никакого резона. Так что совет на каждый день: думать об этом не больше, чем о необходимости полезности дыхания или сердцебиения.

7
-1
Прокомментировать

Смотря что вы имеете в виду под словом "много". 

Пить хорошую воду необходимо для нормального функционирования организма и ее количество в день можно рассчитать по формуле 30 мл на 1 кг массы тела. В среднем получается 1,5 - 2,5 л (Ж и М) 

Пить такое количество воды полезно и активно рекомендуется.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я пью чистую (дистиллированную) воду, которую производит четырех литровый дистиллятор воды с автоотключением, так как вода с дистиллятора имеет самую высокую степень очистки от вредных примесей. Воды всегда столько, сколько надо и тогда, когда надо. Потребляю в сутки примерно 2 литра чистой воды на питье и приготовление. Знаю это точно, так как дистиллятор воды включаю раз в два дня, а емкость бака у него 4 литра. Полезной для меня является вода , в которой наименьшее содержание вредных веществ, например, пластиковые бутылки сами по себе являются источником некоторых вредных веществ.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью