Мими Милка
май 2016.
18147

Почему вокруг одних девушек парни вьются табунами, а у других пустота? Хотя по качествам примерно одинаковы.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
11 ответов
Поделиться

Там выше пишут про "уверенных и независимых" -  хочется добавить "стерв", поместить на обложку бульварной "психологической" книжонки и продавать в метро по 150.

Я понимаю, "эмансипе" и все такое,  но к предпочтениям мужчин это не имеет отношения, они не смотрят "Секс в большом городе".

Как мужчина, я могу сказать, что действительно заводит в девушке. Это чувство юмора. Исчезающе редкое качество, а потому особенно ценное. 

Другое дело, что за пару недель усиленным просмотром комедий на ТНТ его не натренируешь. Это, как бы, дар.

44
-7

Согласна. Юмор в девушках также редок, как в современных молодых людях галантности.

+8
Ответить

Вы уверены, что нужна девушка, которая будет с чувством юмора?  Которая будет подкалывать вас,а не  смеяться над вашими шутками)

+3
Ответить

Найти сложного человек с юмором выше вконтактовсих мемов тоже трудно :(

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Молодого*

-1
Ответить
Прокомментировать

Иногда, возвращаясь к подобным вопросам, зачастую забывается один из главных моментов - биохимическая сторона. Если, согласно условиям, мы допускаем, что внешне и по поведению две девушки одинаковы, то влечение может исходить от запахов, как бы странно это не казалось (некоторым).

Но, разумеется, этим все не ограничивается, существуют малозаметные для сознания, но решающие для подсознательного интереса аспекты: взгляды, их продолжительность, поза, открытость, умение слушать и.т.п. Бывают случаи, при которых вкусы на определенную девушку возникали по "принципу домино", понравилась одному, он превознося ее достоинства "привил" это чувство другим. 

Если на долю минуты выйти из условного вакуума, то даже близнецы "примерно не одинаковы". Один, как правило, активнее, умнее, изящнее, более улыбчив, продолжать можно долго)

17
-3
Прокомментировать

Самый очевидный ответ - видимо, "по качествам" девушки не такие уж и одинаковые.
Ну и на самом деле, вся суть в уверенности и независимости. Как только женщина перестает задаваться подобными вопросами, тут же появляется свой личный табун.

24
-14
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Пофигизм. Не знаю, как это работает, но пока ты девочка-цветочек с мечтами о принце, все принцы галлопируют мимо. Как только тебе становится на них пофиг (все же встретила кого-то, стала стервой, лезбиянкой или эмансипе), тут же превращаешься в недоступный приз, который срочно надо завоевать, и табун резко возвращается к тебе. Ни юмора не прибавилось, ни красоты, ни обаяния, наоборот, отшиваешь, посылаешь, ходишь с немытой головой, а они все лезут и лезут. То ли мазохисты, то ли запретный плод действительно так сладок.

17
-9
Прокомментировать

Можно узнать каким именно образом Вы определяете "схожесть качеств"? Все очень просто - одним везет или они умеют дать понять, что нуждаются в ком-то или чем-то, другие же не умеют. Бывают настолько красивые, что окружающие просто не могут допустить факта штиля на личном фронте у оной или оного и поэтому не видят никаких мотиваций к действию. К тому же кто Вам сказал, что та невидимая грань "примерного" не включается в себя склочность, эгоистичность, стервозность. Ну или что там отпугивает нормальных людей?

5
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью