Данил Еремин
май 2016.
62858

Хоть кто-то побеждал в конкурсах и акциях, которые устраивают такие компании, как Lays, Lipton и так далее?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
10
39 ответов
Поделиться

я в детстве очень захотел выиграть машину для мамы и давился для этого йогуртами целыми днями, чтобы отправлять крышечки, в итоге машину не выиграл, зато получил телевизор! съел, наверное, ящик или полтора этих йогуртов, потом видеть их не мог...

134
-3

Их же не обязательно есть, раздал бы кому нибудь

+4
Ответить

Номинант премии "Сынок года"

+2
Ответить

победитель в номинации «сын очка года»

+1
Ответить
Прокомментировать

Сам работаю в подобной компании, но так как не имею права принимать участие в акциях нашей компании всегда думал, что это некий развод, на себе ведь не проверишь, а знакомые никто не выигрывал по крупному. Футболки, кружки и прочее, присылаемое по почте, не считается.

Однако 4 года назад один мой знакомый выиграл поездку на Евро 2012, которую разыгрывала компания Балтика и пивной бренд Карлсберг, который был спонсором Евро. Остался доволен, т.к. вся поездка была с сопровождением, специальные зоны, бесплатное пиво, лучшие места и т.д.

130
-1

Странно что вы работаете в подобной компании и не знаете развод это или нет. Хотя в принципе сами сотрудники могут не знать, все таки такие акции устраивают не сами Лейсы и Липтоны, а рекламное агентство, которое они нанимают. Я как сотрудник, проработавший в подобных агентствах и сам не раз придумывавший и запускавший подобные акции, уверенно заявляю, что это не развод и разводом быть не может. На этот счет у нас строгое законодательство и юридическая практика. Если в правилах акции указано что вы можете выиграть автомобиль (или что угодно другое), то его действительно можно выиграть. На него уже выделены бюджеты, уже составлен договор с автодилером и все только ждут победителя. И так же не возможна ситуация, что кто-то из хитрых сотрудников агентства, либо компании, устраивающее акцию получат этот приз, зная какие-то секреты. Опять же законодательство запрещает и аннулирует любые выигрыши, если человек как-то связан с рекламными агентствами и компаниями, проводившими акциями, даже если двоюродная сестра работает уборщицей в рекламном агентстве

+6
Ответить
Прокомментировать

В далеких двух тысячных годах у йогурта Даниссимо был некий персонаж "легкий голод", так вот, мы всей семьей поедали данные йогурты и однажды там была акция по сбору обёрток от него, собрав n-ое количество нужно было отправить почтой по указанному адресу. Мы отправили (ну, а вдруг, подумали мы) и думать забыли об этом, а через месяца три пришло извещение с почты ( странно, при условии, что ничего мы не заказывали и не ждали), получили коробку, открываем, а в ней сидит тот самый "лёгкий голод". Жуткое существо, на самом деле.

67
0

Это же Лоракс

0
Ответить
Прокомментировать

Папин друг постоянно собирал коды от сигарет Continent. Вырывал их с купленных пачек, валявшихся на земле, в мусорке(хотя человек не бедный). В итоге выиграл новенький Ниссан Кашкай который вскоре продал

67
-2
Прокомментировать

В юности участвовала в подобной акции от Спрайта. Собирала крышечки, а потом вводила коды (в нашей семье частенько покупали спрайт летом, поэтому мне повезло). Но баллов не хватало на какой-то нормальный приз (даже на блокнот), поэтому я забила на все это. Спустя время в доме накопилось немного крышечек, но к тому моменту я думала, что акция уже закончилась. И как же я была рада, что баллов с этих крышек мне хватало на 3 блокнота! Выбрав на сайте приз, я была очень разочарована, что все блокноты разобрали, остались только бумажные 3д очки. Я не стала оставлять себя без подарка и набрала около 10 штук этих ненужных очков. Но все же я осталась довольна.
Другая акция была от Чупа-Чупс (пожалуйста, без пошлых шуток). Суть была такая: нужно собрать как можно больше фантиков от конфет. Забавно то, что мало кто в этой акции участвовал. Поэтому, сколько бы ты не собрал фантиков, приз был обеспечен. Я отправляла фантики по почте. И каково было мое удивление, когда узнала, что выиграла билет на какой-то концерт (я не помню кто выступал, но знаю, что там было очень круто). Конечно же, из-за моего возраста меня не пустили туда родители. Тогда организаторы прислали мне по почте огромную дорожную сумку с логотипом Чупа-Чупс.

39
-3

Да да, напокупала чупачупсов)

-1
Ответить

*еще одна пошлая шутка про чупа-чупс*

-3
Ответить

Да, да, в акции просто хотела поучаствовать))

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 34 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью