Этой ночью, давайте отправимся на поиски приключений... или кошмаров.Локация: заброшенный особняк в Англии. Время суток:сумерки.

1299
9
3
11 мая
21:36
май
2016

Не получив ответа, парень закрыл лицо руками и рассмеялся. В его смехе не было той присущей ему нотки веселости, так выделявшей его среди других. На этот раз голос дрогнул, не сумев скрыть страха.

Убедившись, что никто его не видит, юноша закрыл глаза и сильно ущипнул себя за руку. Чуда не случилось. Музыка все так же играла. Дом все так же был перед ним. А он все так же боялся, вытирая испарину рукавом старой рубашки...

6
0
май
2016

Ничего не видно, кроме огромного старого дома, подсвеченного синеватыми прожекторами. Кое-как пробравшись через сухие и колючие заросли и приблизившись к особняку, стали слышны звуки музыки ...

4
0
май
2016

Парень вышел из кустов. Кое-где колючки даже впились под кожу. С трудом извлекая их, юноша рассматривал то, что видел перед собой. А видел он старый дом, видимо, заброшенный. "Но откуда свет? Откуда же музыка?" Эти мысли немного пугали его. Тем не менее, поборов страх, он уверенно шел. И, осмотревшись вокруг, крикнул:

- Эй! Есть тут кто?

4
0
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта