The Question
июнь 2015.
3584

О чем создатели TheQuestion просят пользователей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
14
1 ответ
Поделиться

С нами случилась довольно приятная неожиданность. Российский Appstore включил самую первую версию приложения в список «лучшие новые приложения». С тех пор, как была выпущена первая версия, мы сделали еще два обновления, убрали баги и те недочеты, о которых вы пишете в обзорах на странице приложения.

Мы надеемся, что на следующей неделе Appstore одобрит наше третье обновление — и все вы сможете пользоваться еще более удобным приложением. И я хочу вас попросить о том, чтобы вы не ставили нам сейчас минусы в магазине при оценке приложения. Все недочеты, которые мешают вам пользоваться TheQuestion, уже поправлены, как только мы пройдем review, вы увидите обновление в своих телефонах. К сожалению, если у приложения будет низкий рейтинг, меньше людей узнает о том, что есть TheQuestion, и меньше людей сможет задавать инетересные вопросы и писать хорошие ответы. Мы, конечно, хотим, чтобы рейтинг был высоким и чтобы вы пользовались самой последней версией. Насколько быстро она появится, теперь зависит не от нас.

Если вы хотите поделиться впечатлениями и рассказать о том, каких функций вам не хватает в приложении, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте ask@thequestion.ru.

Тоня Самсоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить