Vladisalv Surkov
май 2016.
1886

Стоит ли заступаться за девушку, если её парень кавказец, в 2 раза больше меня и бьет её за дело?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Отношения двоих - это всегда отношения двоих. Если он её не убивает, не калечит - не нужно вмешиваться. Если девушку не устраивает, что её молодой человек её бьёт - она уйдёт от него. Женщина не должна терпеть недостойного поведения. Если устраивает, если терпит, если (возможно) знает, что сама вела себя недостойно (за дело ведь?) - это её выбор. Оставь её с её выбором.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-5

Хотела ответить то же самое) Точно, если в отношениях людей есть понятие "бить за дело" и девушка после рукоприкладства продолжает отношения с мужчиной, то зачем здесь кого-то защищать?

+1
Ответить
Прокомментировать

Бить девушку "за дело" не имеет право ни один мужчина - национальность совершенно не важна. А вот защищать или не защищать девушку - это выбор исключительно ваш. Если для вас предоставляется недопустимым картина избиения слабого пола - часть вам и хвала. Если же вы не хотите ввязываться в неприятность и молча обогнёте потасовку - что ж, значит у вас такое воспитание.

6
-5

если девушка начнёт агрессивно и не в шутку выёбываться - я её ударю, как и любой адекватный человек, чтобы успокоить и ввести в чувство

-1
Ответить

Эммм... Это ваше решение🙄

0
Ответить

Только помните, что она чья-то сестра или даже будущая мама. И представьте, что вашу маму за такую фигню как "выебоны" ударили, руководствуясь фразой "как и любой адекватный человек, чтобы успокоить и ввести в чувство"🙄

-4
Ответить
Ещё 1 комментарий

мама это мама, но двойных стандартов у меня нет

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Заступиться нужно обязательно.Это нужно затем,чтобы женщина ощутила, что она не одна в этом мире и у нее есть защита.Да она может заступиться за своего насильника , но вы должны понимать, что это зависимость эмоциональная, жуткая как наркомания, понимаете он же не всегда плохой с ней, она то помнит его хорошим .И от этой несостыковки то он хороший, то плохой возникает такое понятие как "эмоциональные качели" , это сажает ее на иглу его настроения( какой он придет домой добрый или злой), кроме того он заставляет ее сомневаться в ее адекватности( газлайтинг). Она пуста внутри и заполнена им , как он посмотрит, как отреагирует, и естественно если отделить его от нее у нее в душе пустота, которую в один момент не заполнишь, ей страшно без него тоже .

Но большее преступление делают люди, которые не реагируют на ее крик , так так она и так подтверждает свое убеждение в том что ее мужчина сильнее и на него управы тоже нет , а так же нет людей , которые ее защитят. Выводы:

1- женщина в зависимости, поэтому не знает как жить без своего мучителя и ей страшно

2- нет управы на мучителя

3-никто не хочет помочь ей, а значит " не суйся" "не выноси ссор из избы" тебя никто не услышит и осудит

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью