Что будет, если я признаюсь, что употреблял наркотики?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Вы - не знаю.
От меня ушла жена, отвернулись друзья, а родители положили в психушку.
Честно говоря, специалист по реабилитации из этого общества получается так себе.

19
-2

как-то жестко все получилось. что употребляли, если не секрет?

+2
Ответить

А как долго, и почему потребовалась госпитализация?

0
Ответить

Три года. В дурку меня сдали в состоянии по окончании марафона, когда глаза на лбу, щеки изжеваны, руки дергаются и ищут заначку под каждой книжкой на полке, а голова беспокойно оборачивается на кажущиеся вспышки полицейской мигалки.

Я до сих пор считаю, что это было излишне, но, к сожалению, на трезвых людей это производит угнетающее впечатление. Завязывал я без всякого участия психиатров.

+3
Ответить
Ещё 11 комментариев

Спасибо за ответ. Тяжело было отказаться потом, были ли какие-то проблемы после отказа, депрессия, тревога, какие-то физиологические моменты? И что было главным стимулом отказаться?

И ещё, если не сложно, чем мефедрон по ощущениям отличается скажем от метамфетамина?

0
Ответить

Стимул простой - я хотел нормальную семью и детей. В моем представлении дети даже с пивом не очень совместимы.
Последствия:
- мания преследования длительностью в полгода (осознаваемая и даже местами забавная)
- затяжная депрессия (уже пятый год пошел, потихоньку проходит)
- иногда навязчивое желание что-нибудь принять (несколько раз срывало)
- подскакивающее давление, тошнота и слабость в ногах при виде шприцев (уже почти прошло)
Насчет сравнить мефедрон с метамфетамином: мефедрона у меня было много, а метамфетамин всего один раз (правда, очень хороший кристалл), так что проведение сравнения не совсем правомерно.
Мефедрон обладает некоторым психоделическим эффектом, особенно если сразу много принять (ощущение "волшебного сна"), у метамфетамина (в моем случае) такого не было, была просто чистая интенсивная эйфория. В случае внутривенного приема через пару часов у мефедрона снижается эйфорический компонент, его хочется вернуть, что ведет к постоянным играм в догонялки. У мета я такого не заметил, меня просто несло около двенадцати часов, потом эффекты мягко исчезли и я без каких-либо проблем заснул.

+1
Ответить

Спасибо за ответ. Скажите, затяжная депрессия связана с химическим дисбалансом? Как вы с этим боретесь если не секрет?

0
Ответить

Интересно, что вам помогла такая цель. Скажите, а антидепрессанты долго вам пришлось пить, помогали ли они? Просто эйфория от стимуляторов и ант-ты очень разные по действию. После стимуляторов не было у вас такого, что тяжело сосредоточиться и почуствовать эффект свежего разума?

0
Ответить

Антидепрессанты мне пытались подсунуть в процессе завязывания и тогда они меня не устроили как раз тем, что не дают желаемого (наркотического) эффекта. Слезал я исключительно собственными силами, без всякой поддерживающей терапии, потому что убедился, что мне не могут предложить адекватной помощи ни близкие люди, ни специалисты. Впрочем, я ее и не ждал. Еще когда я первый раз взялся за иглу, я себе сказал, что я должен делать это один и сам нести всю ответственность за возможные последствия, потому что меня окружают не те люди, которые способны помочь, а прекращать рано или поздно придется.

Я не в том смысле, что они плохие люди. Они хорошие, просто это не та сфера, в которой они способны на какие-то умные и взвешенные решения.
Сейчас я пью антидепрессанты последние четыре месяца. Но это уже скорее чтобы "отлакировать пивком" конец депрессии. Помогают.

А вог время ухода в ремиссию я чувствовал, что у меня поломан мозг, потеряна квалификация, не работают механизмы психики, которыми я лучше всего умею пользоваться, плюс полностью разрушена психологическая защита. И единственное, что мне светит - работать дворником или кем-то вроде того. Желательно, чтоб не общаться с людьми, потому что абсолютно все люди сейчас психологически сильнее меня и могут причинить мне вред.
Это, к счастью, оказалось не так, но около полугода мне пришлось прожить в этом состоянии. Я чуть не тронулся мозгами при устройстве на работу, когда меня спросили, почему я хочу устроиться курьером при том, что у меня в резюме указаны гораздо более серьезные должности. Разрушенная психологическая защита не позволяла мне быстро выдумать уклончивый ответ и требовала ответить честно, а честность кадровичка не оценила бы.

Теперь я спрошу. А почему, собственно, вы спрашиваете? Вы случайно не приставленный за мной сотрудник наркоконтроля из моей параноидальной галлюцинации шестилетней давности, который собирает на меня досье?)))

+4
Ответить

извините, мне очень ценны ваши ответы, хотя наверное есть форумы где об этом тоже пишут. просто вы как-то очень честно отвечаете. Я сам экспериментировал с метом, и хотя принимал его лишь эпизодически чувствую что он мне навредил, и отказаться очень тяжело. кажется, что мозг не может решать простые задачи, подруга сегодня соблазнила после двух недель без него, и блин мозг работает совсем по-другому. поэтому интересно, сколько такое ощущение, что ты из сверх человека превратился в хрен знает что может продолжаться, кончится ли это, и как этому можно помочь. что касается ант-тов, то у меня с ними особая история, они на меня всегда действовали крайне негативно, ужасно просто. страшно подумать, что маленькая таблеточка, назначаемая как безопасная вещь, может так извращать ум. но при этом прикрывать тревожность и отсутсвие хороших гормонов тоже как-то надо... 

вы пишете, полгода, и потом должно постепенно стать лучше?

+1
Ответить

но я без иглы слава богу, без хардкора и без марафонов. т.н. версия лайт по сравнению с вами, но тяжело, т.к. прибегнул я к этому в-ву на фоне сильной депрессии.

0
Ответить

извините, чувство юмора не совсем работает, надо было сказать да, вот и познакомились на простоарх интернета) ваш сотрудник наркоконтроля из параноидальной галлюцинации

+2
Ответить

Тогда допишите в моем досье, что у меня философский склад ума и мне всегда нравилось наблюдать за своим мозгом со стороны. Это помогает не столь серьезно воспринимать собственное состояние.
Я тогда себя спросил, на кой черт оно мне надо и что я от этого получаю. Поначалу мне было интересно проверять на себе действие психоактивных веществ. Потом я получал физическую и психологическую разрядку нервного напряжения. Потом вместе со мной начала торчать подруга и мы получали охуительный секс. Потом секс отошел на второй план и мы начали получать охуительный галлюцинаторный экспириенс. Потом это закономерно у обоих вызвало регулярные психозы. Дальше наши пути разошлись, потому что я спросил себя, на хрена мне нужны эти психозы, а она пересела на героин. Сейчас, правда, вроде как тоже завязала, но моего предательства общему наркоделу не простила и регулярно кроет меня матами с левых страниц.
Психозы-тревожность-паранойя-открытость мыслей прошли действительно, примерно через полгода.
Тоска по сверхчеловеческому, наверное, не пройдет никогда, но приходится принять, что это была неправда. В этом есть нечто сходное с сектой или с войной, когда все просто и понятно. Есть хорошие Мы и плохие Они. Наше дело правое. С нами бог, он просто покурить отошел. Мы избранные. Победа будет за нами, если мы найдем эту чертову закладку.
В этом была романтика приключений, и я не думаю, что это стоит навсегда перечеркивать в своей памяти и лицемерно говорить детям "наркотики - это сплошное зло". Не сплошное. Это было очень круто. Но уже никогда не вернется, даже если я опять начну торчать.

+4
Ответить

@Василий Печак,  Респектище!!!

0
Ответить

Чувак, ты король

0
Ответить
Прокомментировать

Смотря кому и смотря что употреблял. Если ширялся и в принципе дошел до критического состояния, то тебе в любом случае пизда даже без афиширования. А если просто на тусовках пару раз амфетосик по носу пустил, то ничего жесткого в этом нет, как я считаю. Но даже во втором случае возможны следующие реакции. Родителям/родственникам - сочувственные взгляды и попытки положить вас в ребуху. Полиции - скорее всего, смех и шанс быть посланым на все 8 букв. Близкому другу (реально близкому) - сначала недоумение, затем понимание. А если какому-нибудь уёбку, который не хочет принимать вас таким, какой вы есть, - ожидайте, что он съебется как можно быстрее.

8
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью