246
5
0
11 мая
17:29
май
2016

Отвечу сама, так как у меня в детстве, да и сейчас очень много крашей среди мультяшные героев. Мечтала встретить такого идеального парня, как Арнольд, нравились очень Дэнни Фэнтон, самурай Джэк, Симба и Бродяга (странно ли это?), Джет из Аватара, принц Зуко, Джек Фрост, Тадаши Хамада, Аладдин, Трент Лейн из Дарьи, принц из Мулан, Синбад и кстати очень нравится оттуда Эрис (прям очень сексуальный персонаж), Джим Хокинс из Планеты сокровищ, принц Эрик из Русалочки, Какаши Хатаке. Вроде, все.

4
0
май
2016

Гомерчик Джей Симпсон. Я его до сих пор люблю. 

Он так сильно любит свою семью. Он и устраивался сразу на 3 работы, чтобы его дочь была счастлива имея пони, он потратил деньги, которые копил много лет на свою мечту и купил дочке саксофон. Он пошёл унижаться и извиняться к бывшему боссу и просить его принять снова на любимую работу, потому что на любимой работе денег он получал меньше, чем нужно для обеспечения младшей дочери. Когда его жена потеряла память и затем вспомнила всех кроме него, то он отпустил её к другому мужчине, потому что понимал, что её счастье для него важнее. И т.д. и т.п.

3
0
май
2016

Просто обожала Зеленого из «Тайны третьей планеты». Это вот прям самая первая детская влюбленность. Еще очень нравился парень-рыб из армянского мультфильма «Ух ты, говорящая рыба». В своем человеческом воплощении разумеется. А еще я долго страдала из-за того, что не могла найти и досмотреть «Принцессу Мононоке», где был загадочный и прекрасный Аситака. Очень расстроилась на моменте, когда он волосы отрезал. 

3
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта