Что делать, если моя девушка стала вегетарианкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

А что-то надо делать? Просто она нашла подходящую для нее систему питания. Если вегатерианство не вызывает у нее проблем со здоровьем, то зачем мешать?

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0
Прокомментировать

Я, безусловно, не имею права давать незнакомым людям советы на тему того, в какую сторону нужно развивать отношения. Пожалуйста, отнеситесь к этому как к субъективному мнению человека в интернете, не более:) Я попробовала представить себя в подобной ситуации и могу сказать следующее: если для Вас важны эти отношения, сначала попробуйте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться в том, что она думает.

Почему она это сделала? Потому что это стало популярным или потому что она не очень-то любит мясо или просто субъективно неприятно? Или у неё есть какие-то более глубокие идеи об этичности и гуманности по отношению к животным? Что привело её к этой мысли? Насколько серьёзно она к этому относится?

Если ей просто так больше нравится, тогда это можно воспринимать как разные вкусы. Если же она серьёзно изменила свои представления о жизни, то нужно обязательно с ней это обсудить и выработать какой-то компромисс. Если Вам важно сохранить эти отношения, очень советую не смеяться над ней и с пониманием относиться к её выбору (поверьте, желающих отнестись к нему с непониманием, а также сарказмом и издёвкой и так найдётся достаточно много, ей понадобится поддержка с Вашей стороны).

На всякий случай скажу, что я бы не стала встречаться с человеком, который считает, что мои убеждения - маразм. В Вашей ситуации всё может быть иначе, поэтому главное - выяснить какие у неё есть представления на этот счёт.

4
0
Прокомментировать

По всей видимости, для поглощения прекрасных, вкуснейших стейков вам придётся искать других компаньонов, а это лишний повод встретиться с друзьями. Или вы сам научитесь делать стейки (если ещё не умеете и готовила до этого девушка). А если планируется совместный ужин, радуйтесь, все мясо теперь достанется только вам :))) а если у вас заведено, что в кафе вы платите за двоих, то ваши расходы уменьшатся, поскольку овощные блюда все-таки дешевле мясных. Короче, одни плюсы)))) Так что подумайте десять раз, стоит ли её разубеждать)

5
-1
Прокомментировать

Ответом философа на этот на самом деле очень "глубокий" вопрос может быть только совет: самому стать вегетарианцем.

Находясь в генерализированной коммуникационной среде, по-просту - в любовных отношениях, вы же желаете увидеть мир глазами вашей возлюбленной.

Стать вегетарианцем, особенно ово-лакто-вегетарианцем, очень легко. А самоограничение увеличивает степень автоощущения свободы. Не упустите шанс!

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью