Как долго можно ухаживать за девушкой без поцелуев и близости?

322
4
0
11 мая
14:56
май
2016

Прежде всего, это зависит от возраста. И желания обоих. И степень открытости.

Очень много от чего зависит. Молодой человек должен чувствовать желание девушки. Он не должен передержать. В среднем, первый поцелуй должен быть спустя 10 часов общения(2-3) встречи. Первая половая близость совершенно другой вопрос. Потому что готовность человека пойти на физический контакт(интимный) зависит от доверия человеку.

Бывают люди, которые готовы пойти на такой контакт в крайне сжатые сроки, бывает что для человека это серьёзный шаг, который должен сопровождаться доверием и Верой в отношения и партнёра. Поэтому здесь, если парень хочет расчитывать на серьезные отношения, никогда не должен торопить девушку. Она должна сначала влюбиться головой, а потом уже телом. А если же будет наоборот, то и физическое влечение будет доминировать над вашими отношениями.

4
0
май
2016

Всё очень относительно. Зависит от мотивации той стороны, что добивается и от перепуганности той стороны, что ломается.

Лично у меня первые отношения либо были по переписке, либо носили совершенно случайный характер и как-то далеко не заходили. Любимого мужчину впервые по-пуритански чмокнула в щёчку спустя полгода (!) дружбы с ухаживаниями, из них три месяца хождения за ручку.

Не говорю, что это средний показатель и так и должно быть. Говорю, что такое тоже бывает. Я не очень доверяла себе, боялась отношений. Мы это не обсуждали, но он как-то понял.

Сейчас уже второй год живём вместе.

Постарайтесь понять, что именно заставляет девушку держать вас на расстоянии. Она тоже боится отношений? У неё недавно был плохой опыт, который надо пережить самостоятельно? Она всё ещё не разобралась с предыдущим кавалером и не хочет вводить вас в заблуждение и лишний раз давать надежду? Она очень религиозна (при таком раскладе вам ничего не светит до самой свадьбы)?

Или же она не очень порядочный человек и, наоборот, даёт вам надежду для извлечения каких-то выгод (подарки, ухаживания, повышение ЧСВ)?

Постарайтесь быть объективным. Если не получается, спросите совета у человека, который знает её и которому вы на 100% доверяете.

И потом делайте выводы. Если она водит вас за нос, смело бросайте. Если она - интересная и порядочная девушка, терпение стоит того.
Ничего особо сложного.

True love waits)

1
0
май
2016

Я вообще не очень понимаю термин "ухаживать". Ухаживают за больными, младенцами и котятами. С людьми общаются. И общение это обоюдный процесс. Если вы общаетесь с девушкой и вас, и её, устраивает этот уровень общения, можно общаться так до тех пор пока кого-то он устраивать не перестанет, и тогда можно поговорить. Ртом. Рассказать о своих желаниях и планах на близость. И в зависимости от того, совпадают они или нет, или продолжить общение по-дружески, или разойтись (хотя зачем вообще общались тогда?), или это самое... "перевести отношения на новый уровень", кажется, это так называется.

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта