Какой самый ожидаемый в этом\следующем году для Вас фильм ?

125
2
0
11 мая
11:10
май
2016

Ненавижу ходить в кинотеатры(редко и на 1 фильм хочу сходить).

Но этот год -- это просто какой-то подарок судьбы, потому что было целых 3 фильма, на которые я захотел сходить в кинотеатр.

1. Deadpool. -- увидел +- то что и ожидал. Забавная дурилка в которой много черного и туалетного юмора.

2. Зоотрополис(зверополис) -- это офигенно. Я даже 3 раза ходил в кино на него. Проматывал русский перевод -- он ужасен. Украинский значительно и значительно лучше.

3. Отряд самоубийц. --- пока что не видел

Из прошлого кода вроде только стражи галактики заинтересовали...

1
0
май
2016

Для меня самый ожидаемый Форсаж 8.

Дата выхода Форсаж 8 назначена: Марк Синклер Винсент, более известный киноманам под именем Вин Дизель, американский актер, режиссер и продюсер, в апреле 2015 года объявил о том, что дата выхода очередной, восьмой по счету франшизи «Форсаж» назначена 14 апреля 2017 года.

После смерти Пола Уокера, Вин Дизель на данный момент остался единственным главным героем. Так же на съемочную площадку вернется, снявшийся в седьмой части Курт Рассел в роли мистера Никто. Согласие от Дуэйна Скала Джонсон, пока не получено. Сам актер так комментирует данную ситуацию: «Я вернусь к работе только при условии, если мне понравится сценарий и будет интересная история, связанная с моим героем». Если говорить о братьях Деккарде и Оуэне Шоу, которым удалось выжить в седьмой части «Форсажа», то возвращение на съемочную площадку Люка Эванса и Джейсона Стейтема, сыгравших братьев, вопрос решенный. Поклонникам Евы Мендос придется подождать девятой или даже десятой части «Форсаж». Раньше поговаривали, что актриса вернется в восьмой части, но буквально на днях она объявила о своей беременности. Съемки восьмой части решено перенести на улицы Нью-Йорка. Так же они пройдут в нескольких районах Кубы. Несколько англоязычных изданий заявляют о съемках нескольких сюжетов на территории России. Но пока это не факт, а досужие сплетни. Известно только, что протяженность фильма рассчитана на 2 часа 40 минут. Значит, зрелище в очередном гоночном боевике предстоит уникальное.

Источник:

-5
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта