25818
3
0
11 мая
10:48
май
2016

Потратить деньги на бренды и начать тянуть губы! И добавить в лице снобизма!

Здесь в чем дело — «люкс» невозможно купить, его нужно прочувствовать. Должно пройти лет пять жизни в достатке. По-другому — все будет выглядеть так, будто вы пойдете и оденетесь во все самое дорогое, самое броское и самое яркое, но это будет выглядеть не как хороший «люкс». Когда в глазах «лакшери» нет, тогда человек не знает, как это — сидеть в хорошей машине на заднем сидении, сидеть в хорошем ресторане и в соответствующем окружении. Боюсь, что в таком случае, все самое дорогое и самое красивое будет смотреться убого.

Если говорить о Светлане Яковлевой и о том, что она называет «лакшери» — там всегда все было рыночное: подделки и так далее. Хорошие вещи не затемняют человека, они обрамляют его. И те, кто не соответствует, просто меркнут на фоне всей этой дорогой и интересной одежды, человека не становится. Это то, что происходит с теми, кто не достиг упомянутого уровня.

Это образ жизни, и никакая литература здесь не поможет. Помогают места, общество и то, когда хорошая сумка для тебя — не способ самоутверждения, а твой образ жизни.

И даже в стиле «кэжуал» можно выглядеть так «лакшери», что те, кто в «лакшери», просто померкнут. Все зависит от подачи, манер поведения, от внутреннего спокойствия и от внутреннего понимания своего достатка, потому что «лакшери» — это люди с достатком, которые не кичатся тем, что у них есть, а просто этим и в этом живут. 

281
5
май
2016

На мой взгляд, самое важное — это иметь чувство стиля, основной смысл которого в том, что вы всегда одеты к месту и ко времени. Согласитесь, можно ведь накупить хоть десяток самых дорогих норковых шуб или шпилек от Джимми Чу, но все равно выглядеть в них глупо, если надевать не по месту или с несочетаемыми вещами. 

Сейчас в сети и разнообразных глянцевых журналах сотни тысяч статей о современной моде и стиле — не стоит ими пренебрегать. Придерживаясь моды и соответсвуя дресс-коду мероприятий, на которых вы появляетесь, вы будете выглядеть luxury даже в недорогих вещах, если они хотя бы сравнительно качественные и хорошо между собой сочетаются. Разумеется, одеваясь исключительно в брендах масс-маркета (вроде упомянутой выше Зары, Бершки и тд), едва ли получится казаться одетым дорого, поэтому тут можно работать по следующей схеме: инвестировать побольше денег в базовые предметы гардероба, верхнюю одежду, обувь и сумки, а вот дополнять их уже можно предметами одежды по дешевле, следя за тем, чтобы они смотрелись хорошо друг с другом — были "из одной оперы". 

21
0
май
2016

хоть мой ответ может получить много минусов,но все просто - нужно иметь дорогой стиль.а дорогой - что и в денежном,так и в смысловом смысле(ой,простите за тавтологию) . одеваясь в zara - лакшери ты не будешь. массмаркет всегда останется массмаркетом. но парадокс в том,что можно одеться на сэконд-хенде и быть лакшери, если знаешь,что покупать и как это сочетать. 

Ksenia FilatovaОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта