Как вам выступление Лазарева? Песня, постановка

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
10 ответов
Поделиться

Песня определенно станет хитом всех привокзальных забегаловок. Во время выступления не покидало ощущение, что в воздухе царит стойкий аромат майонезно-чесночного соуса.
У меня всё

66
-14

А как тебе Грузия (на сайте есть вопрос)?

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Фишка с "живым экраном" действительно была использована в прошлом году победителем из Швеции, но все же Лазареву удалось выделиться. Эту плоскую поверхность он превратил в трёхмерную, и когда он забрался на неё первые 1-2 секунды у меня был диссонанс и непонимание.

Плюс он удачно обыграл эффект из клипа, где он как-будто бы падает и крутится.

Про песню сказать нечего, это очередной еврохит, который имеет шанс засесть в голове после 2-3 прослушивания. Это вам не Лорин с "Эйфорией" и не Шерефович с "Молитвой", где голос и мелодия оказались важнее постановки.

Но, стоит похвалить Россию, последние лет 10-12 какой бы тупой не была песня или исполнитель, постановки нам делают хорошие. Поэтому успех/неуспех ложится уже исключительно на плечи самих вокалистов.

Max Kobzevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
32
-4

"Эйфория" до сих пор крутится по радио в Европе. Мало кому из еврохитов это удавалось...

0
Ответить
Прокомментировать

Скажу сразу, я далеко не фанатка Лазарева, но от выступления в восторге.Спецэфекты потрясающие, песня тоже не самая худшая, голос у него есть.Не зря же его букмекеры ставят на первое место, такие номера обычно и побеждают.

P.s. Это только мое мнение, никому его ненавязываю:)

9
-6
Прокомментировать

По мне сама песня была не очень, повторение одного мотива на протяжении всей песни - плохая идея. Заела в голове тоже ненадолго, как ни странно. В общем, песня довольно скучная и однообразная. Постановка ничего, не то, чтобы прям идеально выполнена, но она и не могла быть идеальной. Более-менее затягивает, со второго раза я выключила звук и просто смотрела на экран, удивляясь.

4
-2
Прокомментировать

Всё же вижу в постановке копипаст шведа. А так было много песен, которые больше понравились. Мой фаворит в этом полуфинале - Армения. На её фоне для меня меркнут все.

5
-4
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью