Я девушка с очень маленькой грудью. И летом мне не хочется носить лифчик. Но без него мои соски четко видны, и мне кажется, что это неприлично. Что делать?

4386
7
0
10 мая
22:33
июнь
2016

Я щеголяю только так летом,без лифчика,в эти нет ничего постыдного,почему женщины с большой грудью могут выставлять её на показ,а вы свои (извините)"несчастные соски" не можете?(не обижайтесь,у меня они такие же).Ходите в своё удовольствие как вам угодно,вот и все.

27
0
май
2016

Не вижу ничего постыдного в формах женской груди. Мы так замылили стереотипами естественность, что женщине на улице без бюстгальтера не повиться. В упор не вижу ни одной причины уподобляться нравам общества снобов, потому что зачем мучать себя. Почему мужчины не надевают накладку на член? Его тоже видно. Не то что бы я за накладки на член, но против пуританства (если конечно наличие у женщины груди а на ней сосков можно назвать вольностью). 

"У тебя не окажется времени объяснить это тем, кто видит в этом другой знак", но начинать надо с того, что у "тех, кто видит в этом другой знак", может не оказаться времени вообще подумать о наличии на тебе белья, потому что выпирающие соски не вписаны в свод правил этикета, и вообще, это вопрос личного выбора. 

Заявляю как законченная феминистка: прошу у всего мира прощения за то, что мои вторичные половые признаки иногда видны под одеждой(и табличка "сарказм"). 

У Керри в "Сексе в БГ" то и дело все 6 сезонов торчат соски, и женщина не смущена.

15
2
август
2016

Дам пару советов как человек через это прошедший.

1. Первое время это ужасно непривычно и кажется, что сейчас все на тебя будут смотреть. Но в какой-то момент это исчезает. Сейчас я ношу даже обтягивающие вещи. Потому что а) всем плевать, все переживают только о себе, б) если кому-то не плевать и его очень активно волнует вопрос чужих грудей, это как правило люди с какими-то личными внутренними конфликтами и это проблема их, а не грудей.

2) Если вы живёте в менее терпимом месте или вам просто некомфортно самой, есть несколько способов.

- маечки-топики под одежду

- "слои", например маечка, а сверху более свободная укороченная футболка или завязанная на груди рубашка

- силиконовые наклейки на соски. есть на алиэкспрессе и в некоторых магазинах. Незаменимая вещь если вы идёте куда-то, где лучше не сверкать сосками.

Вообще, лифчик для маленькой груди - это недоразумение. Её не нужно поддерживать, лифчик только пережимает всё и грудь от него становится менее упругой. Я вот перестала носить лифчик по медицинским показаниям (будь проклят этот стереотип, что "надо", а иначе ты не девочка). Сперва было непривычно, но сейчас уже не могу его носить совсем, ощущение будто на тебя надели сбрую. Грудь стала выглядеть и чувствовать себя лучше. 

5
0
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта