118
4
0
10 мая
20:47
май
2016

Если коротко, то: спать, есть и чтобы все отстали. Ещё мало того, что просто всё бесит, так ещё и понимаешь, что после этих нескольких дней плохого настроения ждёт ещё почти неделя сами знаете чего... Вот в этот момент плакать хочется.

И, конечно, всё индивидуально. Мне вот хочется смотреть мелодрамы и есть чипсы.

2
1
май
2016

Иногда ПМС протекает незаметно, иногда сопровождается перепадами настроения различной степени тяжести. Я, например, в целом человек раздражительный, поэтому мое поведение сильно не меняется. Как и пищевые предпочтения (разве что, порой хочется пожрать побольше, но это чаще во время менструации).

Самое главное мое желание в период ПМС - чтобы все это поскорее закончилось и я перестала быть заложницей своих гормональных всплесков.

0
0
май
2016

Это делает меня гиперчувствительной к своим неудачам, судьбам маленьких щеночков, птичек, кошечек, девочек, мальчиков, детей в Африке, порезика на пальце у любимого человека и раздавленных случайно паучков. Только я не взрываюсь, а начинаю хныкать и мимими. Эдакое превращение в принцессу на недельку. Поэтому хочется ласки, спокойствия и понимания.

(хз кто меня минуснул за то, что гормональный всплеск диктует мне именно такое поведение лол)

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта