Почему чиновники, и другие власть имущие господа, порой так безалаберно попадаются на офшорах и палевном имуществе. что мешает сделать левый паспорт?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Подумайте, что случится если публичный человека со статусом гос.  служащего и высоким чином попадется на подделке документа, а более того- паспорта... это уголовная ответственность, и что более всего - автоматический вопрос к миграционным органам, и подрыв репутации всего гос. аппарат. 

И никто совсем безалаберно не попадается. Вы не представляйте, какой объем работы проводится и какой объем материальных вложений необходим для выявления такой информации. Информационный вброс- это одно из самых сильных оружий в инф. войне. И люди властны и имеющие пользуются этим.

0
0

они же не мелкие жулики, что бы ловиться на подделке документов. Если задаться целью, то при наличии определённых знакомств и энной суммы денег, документ будет пробиваться по всем базам, комар носа не подточет. И я не имею ввиду публичных людей федерального и мирового масштаба. Хотя, тот же самый Чайка может без особых проблем сделать сыновьям по новому паспорту, на который будут записываться зарубежные счета

0
Ответить

Да, вы правы, но это все "откроется" в кратчайшие сроки. Подделка документов популярна у людей малоизвестных и не публичных. Вас не должна знать половина населения страны в лицо.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью