Katya Chan
май 2016.
8839

Как парни относятся к девушкам, которые не бреют ноги? Обоснованно, если можно.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

К девушкам, которые не бреют ноги отношусь хорошо. Если это действительно их желание, а не истерический бунт "а чо это я брею, а вон мужики не бреют", если они не унижают других женщин которые всё же бреют. Но и в этом случае, отвратительны они мне исключительно из-за поведения. Лично мне нравятся бритые ноги. Не оправдываю это ни гигиеной, ни обязательной нормой, просто нравятся. Но людям которые не соответствуют моим предпочтениям, я ничего никогда не предъявляю и удивленно не таращусь. Это не абстрактное общество так бурно реагирует, это хамы, и с ними нужно уметь справляться. Да, встречаться с женщиной с волосатыми ногами скорее всего не стал бы, но кого мой выбор задевает - идут к черту. Потому что мне всё равно, какого парня себе выбирают женщины: бритого или волосатого, пахнувшего сигаретами или парфюмом, с выбритой головой или с длинными волосами, я истерию не устраиваю если не вписываюсь в чьи-то вкусы, и никого не заставляю себя любить вопреки всему.

7
-4
Прокомментировать

Все эти "твоё тело - твоё дело" и прочие замашки на своевольное самовыражение - вещь нормальная, но, слава б-гу, не повсеместная!

На какой бы стадии не находилось общество, у него всегда есть множество клише и обычаев по части внешнего вида человека, тем паче - привлекательного вида. Так, например, в средние века женщины подбривали волосы, чтоб лоб казался выше, но насчёт ног не заморачивались. Древние римские легионеры любили скоблить себя бритвами так, что ни волоска, ни шерстинки на теле (про дам - не в курсе, но видимо - тоже). 

Среди женщин всегда был в тренде макияж и всякого рода боевая раскраска. Так уж исторически сложилось, дамы сами выбрали путь приукрас для захвата более перспективных особей мужского пола. Мужчинам было не до этого. Эстетика образа складывалась по-разному. Отсюда двоякое впечатление от одинаково лохматых мужских и женских ног.

Естественность хороша, но, как ни странно, в меру. 
Давайте зарастём патлами, бородами, шерстью во всех местах - это же ЕСТЕСТВЕННО! Это же наши телеса)))

Так что мой ответ - небритые женские ноги - это не эстетично. Так же, как и небритые подмышки что у мужчин, что у женщин, грязные волосы, обкусанные ногти и прочие приметы неухоженного вида.

27
-25
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью