Девушки,кому вы можете рассказать о своем ПМС?подруге?парню?просто другу или знакомой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
10 ответов
Поделиться

Моему окружению повезло, у меня не бывает ПМС. Но если бы он был... я бы сделала всё, чтобы в эти дни не мешать своей неадекватностью нормальным людям. Афобазол бы пила заранее, например. О ПМС я бы говорила, пожалуй, только с врачом и с любимым человеком - при условии, что мы уже не первый год живём вместе.

3
0
Прокомментировать

У меня не бывает ПМС, но если б было, то могла бы рассказать кому угодно. Не вижу в этом ничего такого, о чем необходимо умалчивать или скрывать от кого-либо.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-3
Прокомментировать

Молодому человеку. Больше об этом никому знать не обязательно.
И ПМС проявляется в боли, хандре и самую капельку плаксивости. Но самое критичное, конечно, боль: от головной и зубной до вполне себе характерной при самих месячных. 

А тем, кто считает, что ПМС выдумка - несказанно повезло! Поздравляю вас со стабильными гормонами или невежеством, тут уже кому что.

Анастасия Химера-Смирноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

нет, пмс не выдумка. это не болезнь, конечно, но это особое гормональное состояние, скачок, перестройка. все эти сторонники "ой все такие истерички, а я такая хорошая" - как хорошо, что вы такие правильные.

я тоже всегда довольна адекватна вне зависимости от дня цикла, но при этом в последние дни часто плачу, всё как-то острее воспринимается. а ещё пмс сопровождается более быстрой утомляемостью, болезненностью в груди, тянущими ощущениями внизу живота, а у кого-то потливостью или желанием съесть что-нибудь странное. гормоны, они такие. и после родов лично у меня ничего не изменилось.

думаю, если девушка вам доверяет, сразу скажет, какой "глюк" от нее можно ожидать. я вот тоже сразу предупреждаю, что не нервная. повезло.

5
-3
Прокомментировать

Мужу, больше никого эта информация волновать не может, да и не должна. Навряд ли, если я расскажу начальству, о том, как болит грудь и настроение просто ни к чёрту, оно меня отпустит домой отоспаться, принять ванну и привести нервы в порядок:) А вот муж с пониманием отнесется к вверенной ему информации.

3
-1
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью