На каком сайте можно познакомиться с Нормальными людьми? В жизни негде знакомиться, т.к. живу в деревне, а общения с адекватными людьми очень не хватает

2487
5
0
10 мая
19:37
май
2016

Вообще это реально сделать Вконтакте, достаточно либо найти подходящий тебе по духу паблик в формет анкет, либо просто проявлять активность во флудилках и в целом тех сообществах, интересы которых тебе соответствуют.

Чтобы не быть голословной - 98% моего основного окружения и полезных знакомств произошли именно так в период 7 лет.

Помимо соцсетей очень много людей ко мне пришло через ММО - годы игрищ в Аллоды, Доту и АПБ не проходили в одиночестве, с некоторыми людьми общаюсь и по сей день, в том числе - в реале.

Искать подходящих тебе по духу ("нормальных", как вы их все называете) нужно там, где хорошо тебе самому.

13
0
май
2016

Опять топовые ответы без единой ссылки и конкретики, по которым мог бы пройтись Иисус:3

Вкратце изложу только то, что работало на мне и моих близких.

Сам часто находил весьма интересных людей через Topface( приложение вк, но можно скачать и на телефон, второй способ проще). Его вполне хватит, если активно пользоваться.

Находил весьма интересное и нестандартное общение в паблике "Понурые Знакомства" http://vk.com/club86115925 .

А подруга уже второй год знакома с отличным человеком с Badoo. С недавних пор, вот, замужем.

Так же, попробуй паблики по типу "Подслушано". Можно города, который, относительно, не далеко. Часто люди, которые активно оставляют комментарии в таких сообществах, открыты для общения.

Знакомство можно начать, допустим, с дисскуссии в комментариях.

А, если повезёт, то есть и тематический паблик для знакомств в этом самом городе.

Предупрежу, что такие ресурсы часто пестрят ну очень странными людьми( ну, Вы поняли). Будьте разборчивы и осторожны.

1
0
май
2016

«Нормальных людей» — на самом деле нет, поэтому найдите такого же «сумасшедшего», как вы!

Чтобы найти нужного человека — нужно быть собой. Изменяя себе и придумывая что-то иллюзорное (например, образ/легенду), вы рискуете всё это потерять однажды, а будучи честным перед собой, ваша совесть будет чиста, а это придаёт уверенности больше, чем некие угрызения совести (это относительно, но всё же). Дополнительно нужно пройти период переоценки ценностей в виде предательств, одиночества и всего прочего (иначе как научится ценить людей и понимать, кто из них «нормальный», а с кем вообще невозможно «разговаривать»?). Если же просто скучно по жизни, то можно начать с анонимного чата, так не нужно беспокоиться о «своеобразной внешности», если такая присутствует (все мы красивые, не надо вгонять себя в рамки стереотипов!). Затем попробовать социальные сети, а уже потом переходить в реальность (а если нужно, то и уехать из деревни в поисках перспектив, если вообще нет нормальных людей рядом), если есть проблемы с стеснением и с подходами к незнакомым людям (ничего и никого никогда не бойтесь!). Прокачивайте свои разные качества, будь то харизма, чувство юмора и так далее (можно подписаться на соответствующие источники в виде сообществ и групп). Эти качества приобретённые, а не врождённые, не нужно верить в теорию характеров, темпераментов и так далее. Нужно просто найти подход к людям, а без опыта общения — сложно понять зависимость сказанного и сделанного для построения отношений внутри социума и последствий, которые ожидают, если не понимать правило «с кем поведёшься, от того и наберёшься».

Чтобы притягивать к себе людей — будьте оригинальнее большинства людей. Забудьте про банальности. Читайте литературу, расширяйте кругозор! Я обратил внимание на то, что у вас профиль в VK выглядит «фейковым» (такая проблема не только у вас, но и у того, кто это читает, тоже может быть подобное, о чём пишу сейчас), так вот, чтобы «социализироваться» (набрать некую популярность), нужно создавать контент (даже интерпретируя уже созданный), а не просто наполнять им свою стену в социальной сети (передаю привет псевдоинтеллектуалам, что наполнили стены свои цитатами из произведений, которые не удосужились прочитать полностью и тем, кто публикует рецептов блюд, которые никогда не сделают своими силами!). Будьте интересным человеком и к вам потянутся (это стереотип, конечно же, но будьте хотя бы искреннее многих — это уже интересно, в нашем-то мире, где многие превратились в потребителей, а не созидателей). Навыки общения можно приобрести в анонимных чатах и социальных сетях. Миллионы людей страдают от недостатка внимания. Пользуйтесь этим! Площадка не имеет значения, но выбирайте из самых популярных сайтов в вашем регионе (это повысит охват) или при владении языка — весь мир открыт (это повод учить языки, что развивает эрудицию). Кроме того, добиваясь успеха, у вас не будет повода отвлекаться на скучные занятия, вроде поиска собеседника. В вашей сфере будут единомышленники, с которыми можно продуктивно побеседовать. Попробуйте поискать интересных людей в сообществах на интересующие вас темы. Если они знают больше вас — они уже интересны, сами по себе, каким бы «скверным характером» бы не обладали. Попытайтесь преодолеть сложности и такого типа, ведь люди носят «маски» и для фильтрации тех, кто может их «ранить».

Вот ещё что, конструктивное общение — это ещё и обмен опытом, так что если вас осаждают ленивые люди, которые просто скрашивают свой досуг от отсутствия мотивации и ничего нового от них не вы не узнаёте и чувствуете, что такое общение неприятно — просто не общайтесь с ними. Общайтесь с теми, кто может научить вас чему-то новому и нужному, но не нужно при этом выпытывать всё, иначе это обернётся односторонним общением, а значит и не получится быть интересным для собеседника. Готовясь получать новые знания, будьте готовы и отдавать свои (быть полезным). Люди охотнее всего рассказывают о том, что им действительно интересно. Поэтому научитесь задавать наводящие вопросы, но не превращать общение в «интервью». При должном умении вы сможете узнавать много нового и интересного для себя (это же развитие!), а также понимать, что все люди интересные (даже те скучные ребята, что были поводом для возникновения этого вопроса от автора): их жизни, образ мышления, фантазии. Если этого не понимать, то можно долго «скитаться» в поисках «адекватных собеседников». А они есть даже в деревне. Кстати, в зеркале есть самый интересный собеседник, которого вы сможете встретить (когда хочу поговорить с кем-то умным, всегда беседую с собой), потому что так глубоко мало кто «копает», а не познав себя, вы не сможете разбираться в людях лучше того, что умеете сейчас. 

Ещё один кейс: оставляйте интересные и полезные комментарии (и читайте их в поисках интересных людей) в более-менее популярных местах и вас заметят те, кто хотел бы пообщаться. Просто потому, что им скучно или потому что, находят вашу позицию сходной со своей, а это тоже привлекает, но не нужно полностью подстраиваться под кого-то. Вносите всегда что-то своё и поступайте так, как считаете нужным, «не слушая советы тех, кто не живёт так, как вы мечтаете». К каждому человеку нужен определённый подход, поэтому найдите его, если вам хочется общаться с определённым человеком. Не зацикливайтесь на людях, с которыми ваше общение не является взаимным. Успехов вам в поисках и интересных собеседников!

1
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта