Нравится ли вам просто существовать? Чувствуете ли вы себя уверенно и радостно от одного факта своего существования?

1054
8
0
10 мая
17:01
май
2016

Мне да. Я меланхолик, и радуюсь тому, как выстроил свою жизнь. Не достижения, а вот сама среда, в которой проживаю жизнь: любимые и работа, которая нравится. Всё это может уйти в любой момент: это жизнь, я знаю. Но мне хорошо и счастливо прямо сейчас - и многие годы моей жизни. Я сам это сделал - мы вместе с Маришкой. У меня нет больших целей. А жить - да, удовольствие. День за днём.

21
3
май
2016

О да. Мне нравится ходить часами и ощущать ноющую боль в ногах от нагрузки, нравится то, что я в принципе могу ходить. Нравится, что я ем своё обожаемое авокадо каждый день, хотя есть люди которые могут позволить себе употреблять пищу раз в несколько дней. Нравится как пыль кружится в лучах солнца, нравится что я вообще могу видеть это. Нравятся запахи, цвета, вкусы, формы этого мира. Я хочу пробовать всё и наслаждаться каждым ощущением. В общем, я в восторге.

Спасибо, мир.

5
0
май
2016

Да, в один момент столько навалилось что я настолько устал и все осточертело, что начал радоваться тому, что умею думать, говорить, слышать, самостоятельно передвигаться. Может мода на меня повлияла (всегда получалось так, что шёл наперекор) теперь когда все грустят, раз так принято, я радуюсь всему)

А что ты подразумеваешь под существованием? Я это воспринимаю как студенческие годы какого-нибудь из топовых ВУЗ'ов, когда твоя жизнь ограничивается дорогой от общаги до аудитории,ну,  разумеется, обратно . Хотя и там можно жить, ведь молодость как-никак) 

3
2
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта