Имя Фамилия
май 2016.
479

Можно ли зафиксировать на планшете (любом самом дешевом) одно приложение (например твиттер), чтобы пользователь мог пользоваться только им? И как это сделать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Если планшет на андроиде, то начиная с 5 версии есть функция захват экрана. Вы выбираете приложение, которое будет закреплено на экране - далее пользователь может использовать только его, пока не нажмёт комбинацию клавиш на телефоне и не введёт Ваш пароль.

Это можно сделать в настройках (settings) - безопасность (security) - захват экрана (screen pinning). По умолчанию он отключён. Включаете. Далее идёте на последние открытые приложения, и вы можете закрепить самое последнее из открытых (то есть, Вам нужно будет сначала зайти в приложение, которое хотите закрепить, и только потом пойти на вкладку последних открытых приложений). Закрепляете приложение иконкой пина после чего всплывёт окно, спрашивающее нужен ли ввод вашего пароля для того, что бы отсоединить приложение. Ставите галочку, что нужен. После выбранное приложение будет закреплено. Пользователь сможет зайти в него сразу же после включения экрана. Кнопки возврата и домой будут выдавать сообщение какую комбинацию клавиш нажать что бы выйти из этого режима. После выхода из режима пользователю надо будет ввести Ваш пароль.

Вот видео с демонстрацией:

https://www.youtube.com/embed/Fn4A1kwnf9I?wmode=opaque

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью