Как вы относитесь к людям, которые просят сигарету (или две) на улице?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Пока сам не бросил нормально относился, как правило не отказывал. Разные ведь бывают обстоятельства: может быть рядом нет магазина, чтобы купить сигарет, может быть денег сейчас нет у человека, может времени, а курить охота. Сам порой в подобные ситуации попадал, в большинстве случаев отказа не было. Сейчас просто вежливо отвечаю, что не курю, да и иду дальше. Никому ничего не обьясняю и не советую. Все взрослые, сами все понимают, захотят бросят.

1
0
Прокомментировать

Когда я была молодая и бедная, у меня был молодой и бедный поклонник. Сейчас, кстати, относительно известный актер. И вот мы с ним однажды шли по бульварам, а он для меня стрелял сигареты. Это было невероятно мило. Сама не отказывала никому, если просили. Но - уже скоро 4 месяца как не курю. Но к курильщикам отношусь с пониманием. Лет через 20-30, может, снова закурю - в 70 лет какие еще удовольствия останутся? А курить я люблю...

0
0
Прокомментировать

Взял за правило не только отвечать, что я сам не курю, но и каждый раз рекомендовать человеку бросить курить. К сожалению, очень часто натыкаюсь на резкое неприятие (особенно со стороны курящих женщин, что интересно).

Роман Жигунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью