Что, по мнению девушек, должно быть во внешности красивого молодого человека?

60826
24
3
10 мая
07:19
май
2016

Здесь, пожалуй, всё предельно просто, вне зависимости от пола:

1. Ухоженность. Если человек пренебрегает элементарнейшими правилами гигиены, общаться с ним несколько тяжело.

2. Повадки. Если человек любит переигрывать, часто всплескивать руками или наоборот, зажиматься, прятаться от взглядов, он привлечёт к себе гораздо меньше положительного внимания, нежели человек, умеющий себя подать.

3. Красота речи. Даже самого горячего мачо испортит жаргон гопаря, здесь никакие мускулы не спасут.

4. Ум и моральные качества. Они ведь тоже влияют на наше восприятие человека, то есть могут сделать человека в наших глазах хуже или преобразить. Сюда же исключительно от себя добавлю самобытность: насколько человек способен отойти от стереотипов и противостоять моде. Самостоятельные личности кажутся мне наиболее привлекательными.

104
11
май
2016

Никаких шаблонов. Я в 7 классе считала настоящим красавчиком Оскара Уайльда, а одноклассницы говорили, что странные у меня вкусы. Важна не столько внешность, сколько харизма и умение себя подать, если говорить о первом впечатлении. 

85
7
июнь
2016

Выше уже есть ответы об ухоженности, характере, харизме, обаянии и тд, с которыми нельзя не согласиться. Говоря за себя, отмечу, что внешность чаще всего не играет первостепенной роли, и единого универсального стандарта мужской (как, собственно, и женской) красоты нигде не найди. Но, раз уж вопрос все же посвящён именно физическим качествам, можно пересилить некоторые детали, которые при прочих равных условиях могли бы, скажем так, сыграть на руку.

1. Глаза. Ну, тут, думаю, все понятно: красивые яркие глаза (например, ярко-голубые или же черно-карие) всегда привлекают внимание. 

2. Ресницы. Длинные, густые — в большинстве случаев добавляют парням того же очарования и "милости", которые, как им кажется, им не нужны. 

3. Тело. Думаю, большинство согласится со мной, что красивое подкачанное тело ещё никому не мешало. 

4. Стильная стрижка и (при наличии) доведённая до ума щетина/борода. Тут речь идёт не конкретно о "биберской" челке, модных в последнее время хвостиках у парней или бритых висках. Никто не обязывает подражать каким-то якобы модным картинкам из журналов. Но, поверьте, хорошая стрижка, подчеркивающая достоинства овала лица, ещё никого не сделала "пидором" (как многие сейчас считают). Нет абсолютно ничего "пидорского" в том, чтобы приводить волосы в порядок и адекватно выглядеть — в конце концов причёска одна из первых бросается в глаза. То же самое и со щетиной/бородой — надо понимать, идёт ли это конкретно вам или нет. Так же очень важно, чтобы это нормально смотрелось: если щетина, то умеренная, если борода, то, скажем так, однородная, без проплешин и "пушка". 

5. Отдельный пункт посвящу отсутствию девственных усиков. Молодые люди, делайте что угодно, но сбривайте это ради всего святого. Они ещё никому никогда не шли. Эта странная волосатая многоножка над губой выглядит в лучшем случае просто неэстетично, в худшем — мерзко и отталкивающе. 

Из основного, пожалуй, все. Разумеется, никогда не будет минусом хорошая стильная одежда или обувь, аксессуары (сумки, кошельки, очки, браслеты и тд) и обувь. Но, на самом деле, как уже говорилось, основным фактором будет в любом случае внутренняя красота, нежели внешняя, хотя второе всегда будет отличным дополнением к первому! 

78
5
показать ещё 22 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта