Бывают ли такие тусовки, где никто не говорит друг о друге за спиной, где дружба не ограничивается алкоголем и где все настоящие?

250
2
1
9 мая
22:19
май
2016

Если вы говорите о тусовках близких к субкультурам или подобному — думаю, что вряд-ли. Я сменил около 5-6 субкультур в свое время, побывал в разных компаниях и могу смело заявить — везде одно и то же: деградация, сплетни, алкоголь, наркотики и как друг с другом переспать. Не скажу за всех представителей различных тус — хорошие люди есть везде, но это большая редкость, встретить адекватного человека где-то в тусовках. Общение действительно ограничивается некими интересами и оно редко переходит во что-то серьезное. Найти настоящих друзей в тусовке можно, но довольно сложно. Так что будьте готовы к неким разочарованиям в людях, если вольетесь в подобный круг общения. Я бы не стал воспринимать их более, чем знакомых для потусить.

10
2
июнь
2016

Я более менее ощущаю себя в своей тарелке, находясь в тусовке путешественников. Людей, которые активно катаются по планете, которые видели жизнь с разных её сторон.

По обыкновению своему они никогда никого не осуждают, ко всему относятся спокойно и толерантно. Разговоров за спиной не наблюдал ни за кем.

Правда такие люди не остаются в жизнь на долгое время. Они привыкли, что через них проходят постоянно сотни удивительных личностей. Они научились отпускать и не привязываться ни к чему и ни к кому. У всего есть цена.

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта