Dr Strangelove
май 2016.
1091

Почему общество обычно негативно относится к людям, которые целуются в общественных местах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Да потому что в большинстве случаев это показуха, вот посмотрите какие мы, непонятно только какие цели преследуются? А, во-вторых, потому что остальным людям просто неловко находиться рядом, и не потому что завидуют, как наверное многие парочки подумают. Ну вот, например, реальные случаи из жизни, я сижу в кинотеатре, а рядом со мной парочка причмокивает, вам нормально было бы? И от фильма отвлекает и чувствуешь себя как будто третьим в их спальне, и думаешь, на кой черт вообще пришли то в кинцо и фильм вроде неромантический ведь даже? Дальше ситуация, едем в лифте и тут парочка причмокивает, нормально? Еду в общественном транспорте, а напротив целуются, а мне куда смотреть? Спешу на электричку, а перед турникетами парочка прощается-целуется, это все понятно, но что так трудно в сторону отойти, нет надо чтобы все видели же. Но считаю, что вполне приемлемо, например, в парке целоваться, если вы сидите ОДНИ на лавочке, даже если мимо вас проходит толпа людей, ну они же проходят, а не вынуждены находиться рядом с вами, так что никого не стесняет в общем.

7
-2
Прокомментировать

Ну потому что личная жизнь и публичная жизнь это как бы разные вещи и если ты переносишь личные отношение в публичное русло это обычно имеет негативный окрас. Тут или тебе наплевать на всех других, ты их вроде как не замечаешь или ты специально показушничаешь на публику.  Важно что бы чувство было изнутри а не снаружи. Что бы люди ценили это чувство в себе а не себя в этом чувстве. Кроме того скромность до сих пор украшает-как девушку так и парня. Для того что бы между парой "искрило" совсем не обязательно делать на людях прелюдию к тому что будет наедине.

P.S. у меня маленький ребенок и мне бывает тяжело объяснить ему почему люди делают на улице некоторые вещи.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-4

или тебе наплевать на всех других, ты их вроде как не замечаешь или ты специально показушничаешь на публику

а не может быть так, что ни то ни другое, а тебе просто хочется целоваться здесь и сейчас?

0
Ответить

Это и есть "наплевать на всех".

+3
Ответить

Нет

-1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Сергей Сименов, в психологии не бывает "просто хочется" у всего есть основа и мотив. Если вам хочется целоваться здесь и сейчас на виду у всех, почему бы тут же не заняться и сексом? Что вас останавливает?

0
Ответить

Меня? Исключительно понимание того, что до конца дело я не доведу.

0
Ответить

в психологии не бывает "просто хочется" у всего есть основа и мотив

вот не знаю даже как с Вами дальше разговаривать :D психолог

-2
Ответить

не разговаривайте

+2
Ответить

Но надо, надо, вон столько нового узнаю от Вас, и по психологии, и о сексе, и о том, как моё фамилиё пишется...

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью