Каждый день хожу в кофейню только из-за девушки, которая там работает, как проще всего с ней познакомиться ?

1633
6
0
9 мая
21:05
май
2016

Как правило, это у вас одна Девушка в кофейне, а у неё - клиентов много.

Поэтому лучше не медлить в знакомстве с девушками из сферы обслуживания, контактов у неё в разы больше, и мало ли что.

Самый простой способ - так ей и сказать - я ненавижу кофе, но хожу сюда только ради ваших глаз/улыбки, давайте сходим куда - нибудь и пообщаемся, хотелось бы узнать вас получше.

Можно ещё показывать симпатию небольшими презентами типа шоколадки, но не отвлекать людей от работы слишком сильно.

Александр СумкинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
0
май
2016

Когда-то, когда я только поселилась в Лондоне и в свободное от учёбы время работала в кафе, я познакомилась с молодым человеком, с которым у нас даже случился роман. Он, как оказалось, заходил в кафе только тогда, когда видел меня на рабочем месте. Атмосфера кафе, как никакая, располагает к ненавязчивым разговорам с улыбчивыми клиентами. Можно смело поговорить о кофе, любимых сладостях, каких-то мелочах и просто о солнечном воскресном дне. Через какое-то время, я получила на своё имя небольшой конверт с открыткой, в которой мой постоянный клиент описывал себя (" ...тот улыбчивый высокий брюнет, который приходит в воскресенье за своим латте и всегда спрашивает про вашу учёбу...") и предлагал прогуляться вдоль Темзы. Он просто оставил свои e-mail и имя. Я написала. Вот так неожиданно и началась наша история. Удачи вам! 

17
0
май
2016

Почему бы просто не спросить, не хочет ли она сходить с вами куда-нибудь вечерком? Если она с виду стеснительная, а вы-нет, то притворитесь таким, возможно она смутится, но завидев в вас такого же, согласится. Можно воспользоваться многоходовочкой и хвалить тортики, которые она вам советует, но рано или поздно все же придётся спросить прямо. Удачи)

9
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта