Какое у вас самое яркое воспоминание из начальной школы

89
1
0
9 мая
20:52
май
2016

Честно говоря, боюсь запутать в процессе чтения, но все таки попробую.
Учился я тогда, если не ошибаюсь классе в 4-5,  и была у нас в классе весьма полная девочка, которая, к слову, раза в 2-3 была больше меня.
Это было обычное утро, я захожу в кабинет английского языка и говорю: "Му", - обращаясь к ней (да, глупо, но мне было лет 10-11), взгляд в мою сторону - искра, буря, безумие. Она срывается с места и начинает догонять меня по всему классу, расталкивая все, что встречается на ее пути, попытки догнать успехом не увенчались, но вот, к несчастью, она несколько раз столкнула вещи нового действующего лица - мальчика, который занимался самбо, в целом абсолютно спокойный человек, но не в тот день, он сорвался с место и исполнил, наверное больше комбо, чем в Mortal Combat, на этой девочке, после чего она заплакала и выбежала из класса.
Я думал, что на этом история закончится и спокойно сел на свое место, ожидая учителя. Начался урок, во второй половине которого пришла медсестра и спросила: "Кто из вас Журавлев?", - в этот момент я уже начинал конкретно так бздеть, ведь проблем с "законом" у меня до этого не было, учитель, указав на меня, в моих глазах буквально приговорила к смерти, долгой и мучительной, медсестра строгим голосом сказала, чтобы я писал объяснительную и шел к директору после урока. В тот момент время тянулось так долго, но прозвенел звонок и я уже шел к директору, где также была наша классная руководительница, которая, наверное, чувствовала неких подвох в том, как же маленький мальчик (я и сейчас не особо высокий) смог избить эту девочку, меня выслушали и впервые в моей жизни (это было началом, ибо с того момента родители частенько заглядывали в школу) вызвали родителей в школу, для меня это был жуткий стресс и после уроков я дошел до бабушки, у которой, в тот момент жила тетя, и там ожидал прихода мамы, так в том возрасте переживать не мне удавалось ни разу, тем не менее тетя  очень даже приободрила меня, сказав, что все это чепуха и ничего мне за это не будет, (хотя я был уверен, что меня ожидают все круги ада).
Придя в школу, дали рассказать свою историю сначала нам, а потом оставили обсуждать все только родителей, не знаю, что там было, но после всего мама довольно таки спокойно вышла, даже посмеялась, и мы пошли домой, как ни в чем не бывало.
К слову с тем парнем мы сейчас очень даже дружим, а девочка за одно лето очень сильно выросла и сейчас довольно таки симпатичная, да и общаемся с ней нормально, иногда можем вспомнить эту историю и посмеяться :)

Name SurnameОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта