Действительно ли можно куда-то доплыть на маленьком плоту сквозь бури, дождь и грозы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Если подойти к изготовлению плота серьезно, то на нем можно уплыть достаточно далеко, особенно по течению реки. Прецеденты плаванья по океану на плоту тоже были: так в 1947 Тур Хейердал доплыл от Перу до островов Полинезии, то есть почти проплыл 4,5 тысячи миль. Стоит отметить, что плот получается не маленький, а вполне такой внушительный, даже с парусом. Тот же Хейердал, например, плыл не один, а в составе команды из шести человек. Маленький плот попросту перевернет при первом серьезном волнении.

Игорь Коскинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Посмотрите историю про мятеж на корабле "Баунти", удивительная история где капитан вместе с верными членами команды на шлюпке (не плот,но все же) проплыл невероятное количество километров .

0
0
Прокомментировать

Это очень сложно, так как боль, грусть и прошлых ошибок груз могут утянуть на дно. Однако, как показывает опыт, плот, свитый из песен и слов, вовсе не так уж плох, - важно только взять сны, грёзы, и детскую мечту.

1
-1
Прокомментировать

Нет никакого сомнения, что не только можно, но и нужно. Вам об этом расскажет любой мамонтенок. Где любой? Вот он..........................................................................................

https://www.youtube.com/watch?v=qYl8blkhpB0

Sergei Doshchenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью