Почему никто не спрашивает про "Бессмертный полк"? Или это тоже пропаганда?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Видимо, нет желающих узнать об этой акции что-либо новое, да и известно о ней в принципе все. Раскручена впервые задавленным ныне независимым томским телеканалом ТВ2, затем перехвачена кремлевскими пропагандистами и администраторами и в этом году уже представляет из себя обычную государственную обязаловку с непременными разнарядками по школам и прочим бюджетным учреждениям. Радует, что при всем этом акция плодится и уже добралась даже до США, есть надежда, что в этих случаях искренность и настоящая цель этого выхода будет сохранена.

1
-2

По своему бизнесу завязана с полиграфией. Смею Вас уверить, что большое количество снимков сделали для людей без всякой разнорядки. Откуда у Вас такие сведения? Бред какой-то. И разве хорошую инициативу перехватить снизу плохо, что в этом плохого? С праздником Вас !

+1
Ответить

Инициатива эта и так шла снизу. Впервые ее продвигала томская телекомпания ТВ2, закрытая аккурат в прошлом году. Перехыватывают ее сверху и весьма неумело, как и в большинстве подобных случаев. Я не говорю, что все, кто вышел сегодня по всей России (и тем более, те, кто выходит в последние дни по всему миру от США до Одессы) выходят по разнорядкам. Но уже сам факт рассылки этих разнорядок и сбора массовки через интернет-форумы (о чем множество свидетельств в совершенно разных СМИ) уже потихоньку нивелирует ее значение и ее искренность. 

И вас с праздником.

+1
Ответить

Какая интересная у вас логика! Если что-то используется в том числе в негативном качестве, то оно в основном и есть плохое.

Продолжим список? На свадьбах нередки драки. Вывод: свадьбы - это плохо. На футбольных матчах болельщики матерятся. Вывод: футбольные матчи - это зло. На благотворительных телемарафонах пиарятся компании-спонсоры. Вывод: благотворительные марафоны - это плохо.

Искренность Бессмертного полка нивелировалась? Видимо вы знаете примеры мероприятий, которые никто и никогда не использует в корыстных целях и искренность которых ещё не нивелировалась. Расскажите, если знаете.

О себе могу сказать, что я шёл в Бессмертном полку совершенно добровольно и нёс портрет своего деда с самыми искренними чувствами. Никто меня туда не сгонял и никаких инструкций, как правильно радоваться и кричать ура я ни от кого не получал.

-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью