1657
7
0
9 мая
12:50
май
2016

Лезущие не в свое дело.

Я могу смириться с тем, что человек заперся в своем мирке, не развивается, хамло, или просто нехороший человек. Что поделать. Но если со всем этим человек начинает ВСТРЕВАТЬ там, где ему не следует, где он не шарит, где он фактически помочь не сможет, где просто некорректно "вставлять мнение", то все барьеры моей терпимости к чужим тараканам рушатся.

10
0
август
2016

В людях в целом бесит, если они постоянно взвинчены, носятся, суетятся…
…А результат от этого нулевой.

Да посиди же ты спокойно, книжку почитай, чаек попей, расслабься.

Твоя суета всё равно не делает тебя лучше, если она бесполезна. Она вообще никого лучше не делает, ты просто хаос создаёшь.

Мои слова небезосновательны:

Кругом разбитые дороги, дома серые и обезличенные, мусор везде, в подъездах грязно и несет либо из мусоропроводов, либо куревом, лифты загажены, а чиновники коррумпированы.

Но постоянно наблюдаю трудоголиков-невротиков, которые то и дело чем-то заняты. И по их словам, если сидят "без дела", то чувствуют дискомфорт. 

А результата как не было, так и нет.
Почему-то дороги разбитыми так и остаются, мусор не исчезает, вонь из подъездов - тоже, не говоря уже о чиновничьей коррумпированности. 

Это не просто бесит, а порождает кучу вопросов, остающихся без ответов, например:
Зачем? С какой целью? Чего хотят-то? Того ли хотят? Почему не видят безрезультатности своей взвинченности и суетливости? Где логика? Почему не видят причинно-следственной связи? Почему непоследовательны, наконец? 

6
2
май
2016

Отсутствие эмпатии. Уже тошнит от мамкиных ценеков, как и от людей осуждающих жертв.

Также соглашусь с предыдущим ответом - люди, которые убеждены, что весь мир устроен по их правилам, мягко говоря, удовольствия не доставляют.

4
0
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта