Какой был ваш первый поцелуй? И во сколько лет?

1539
4
1
9 мая
11:34
май
2016

Мне восемнадцать, а она -- маленькая шестнадцатилетняя пичужка с мраморно-зелёными глазами и доброй улыбкой. Поздний вечер холодного декабря. Сто метров над землёй на крыше тридцатиэтажки (на самом деле, это был пожарный балкон, но до крыши всего три метра, а звучит так ведь более романтично, не правда ли?). 

Я грею её руки, и мы смотрим на звёзды и мириады огней в чужих домах. Я что-то говорю. Она лишь сильнее прижимается. Когда обнял её, вдруг почувствовал, как замёрзли мы оба -- лёгкая дрожь. Я захотел согреть её, отдать всё тепло из себя. 

Безумное волнение. Вроде странное -- ведь мы оба ждём этого поцелуя, но и понятное -- первый в жизни. И я, и она придавали ему сакральное и святое значение, словно вечное обещание если не любить до конца жизни, то, по крайней мере, хранить светлую память о нас.

Целую щёки. Целую её озябшие пальцы. И снова щёки. Мне страшно сделать последний шаг. Казалось бы, взрослый парень, но... 

Я посмотрел в её глаза ещё раз -- и больше не размышлял. Я поцеловал её. Чуть напористее, чем нужно, чуть грубее, чем следовало. И, конечно, не так аккуратно, как видел в сотне фильмов. Но этот безумный стук двух влюблённых сердец стал волшебной песней, словно говорящей: "Ты всё сделал правильно".

----------

Через полгода мы расстались, ненавидя друг друга. Но память этого момента до сих пор бережно храним.

P.S. И простите за мою графоманию.

18
2
май
2016

Не помню. Знаю, что в школьном возрасте. И не помню, как-то вообще не придала значения этому делу, хотя вроде бы была романтичной девочкой, не пила, вечером поздно не гуляла, так что списать на алкоголь не получится. Но вообще в памяти не осталось.

1
0
декабрь
2016

Мне было 12, ему 13. Не знаю почему и как, но я до этого не влюблялась так, чтоб возникло желание поцкловать, какая-то более искаженная форма влюбленности, отталкивающаяся от детской.

Я была влюблена в него с того момента как увидела впервые. Довольно примитивнве суждения у меня были: если хочешь, чтоб он тебя любил, нужно быть рядом и делать первые шаги, но все мы то знаем, что шаги в случае чего такого всегда встречные. 

Спустя неделю после первой встречи, мы катались на озеро на велосипеде. Мы возвращались домой и я немного устала, попросила подойти. Предлога не было, был чистый душевный порыв, о котором я очень жалела. 

Спустя 7 лет могу сказать, что он до сих пор широкоплечий голубоглазый блондин высокого роста с милой мордашкой😌

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта