Юрий Родных
май 2016.
1181

Почему на расчистку облаков потратили 86 миллионов, а каждому ветерану выдали лишь по 1.000 рублей. Они ради этого воевали?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Нет, не ради этого. Они точно воевали не ради денежной премии, какой бы она не была.

И да, от подобных провокационных вопросов воротит уже. Берём любую проблему, дописываем в конце "и за это воевали?" Вуаля!

8
-1
Прокомментировать

Дорогие мои молодые граждане , не ведитесь на провокационные вопросы незнаек. Отвечу по существу. Никаких подачек ветеранам сегодня не дают. Есть существенная государственная помощь. Приведу в пример свою родственницу. Год рождения 1925 . в время ВОВ ездила по фронтам с актерами малого театра,выступала. Получала пенсию как участник войны.,как женщина-участник,,как орденоносец. 45000 тыс руб Часто Москва доплачивали еще.Хватало и на лекарства и на сиделку. Ежегодно профилактический санаторий бесплатно. Умерла в 2013 году и достойно похоронена в могиле родственников на Ваганьковском. И еще в Москве все ветераны давно получили квартиры, и между прочим часто для своих внучат, но это совершенно другая тема.

7
-3
Прокомментировать

Ну лично мои  деды воевали за то, чтобы была я и у меня было много в жизни солнечного неба, праздника, радости и собственно самой жизни. А ваши за что?

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью